Что это такое?
Сейчас зашёл в соту - никаких сообщений о нападении, ничего (во всяком случае в левой лампочке). Раньше на меня ни разу не нападали, так что я не очень в курсах. Но когда я минут через 5 обновился, то во второй лампочке был уже лог сражения, причём четырёхраундный, а я тут читал, что раунд 18 минут идёт, так что не мог же враг за 5 минут долететь до соты и 4 раунда провести. Ещё я читал, что должно предупреждение выдаваться, что мол вот щас на вас нападут. И типа народ советовал сразу все армии/ресы с соты ныкать. А тут чё за фигня. Может надо было шпионаж изучить хоть 2го уровня, но я тут начитался, что он не работает и забил.
Вобщем меня завалили, обидно, однако
Подскажите, что за косяк?
Привет
дело в следующем:
1. Нападали на тебя ночью между тем делом как ты включил компом и пришел
так что заметить тебе не удалось
2. Сообщения о войне к сожалению изза какогото бага не показываются после того как ты сразу зашел, точнее они есть но зеленая лампочка не мигает
когда ты обновишь соту по новой оно придет как сообщение
поэтому сразу как токль зашел на соту смотри сообщения
вдрог что новго появилось
3. Искренне тебе сочувствую
но надо продолжать играть и ты всех победишь
_________________ НЕмного пишу:
Оцените мой рассказ [url]http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?f=13&t=121840[/url]
Что это такое?
Сейчас зашёл в соту - никаких сообщений о нападении, ничего (во всяком случае в левой лампочке). Раньше на меня ни разу не нападали, так что я не очень в курсах. Но когда я минут через 5 обновился, то во второй лампочке был уже лог сражения, причём четырёхраундный, а я тут читал, что раунд 18 минут идёт, так что не мог же враг за 5 минут долететь до соты и 4 раунда провести. Ещё я читал, что должно предупреждение выдаваться, что мол вот щас на вас нападут. И типа народ советовал сразу все армии/ресы с соты ныкать. А тут чё за фигня. Может надо было шпионаж изучить хоть 2го уровня, но я тут начитался, что он не работает и забил.
Вобщем меня завалили, обидно, однако
Подскажите, что за косяк?
да ладна забей, это я мертвяков искал
и я ж у тебя ничё не похитил, тока одного послушника убил(мой послушник оказался круче )
да, и извини. развивайся дальше я на тебя не буду наподать
так как я тут тожа новенький и уже знаю по себе что это не очень приятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 351 гость