Музыка - неотъемлемая часть нашей жизни. И играть без музыки - всеравно что пиво без водки . Так чтоже слушают обитатели Касиопеи?
_________________ I am the God of hellfire and I bring you... Fire!
Я хардкорный ADoMер и это правда :fh088:
[color=red]моя лава барахлит! Половиа бв не печатаеа. Простите если что не понимаете =)
[/color]
мое мыло support@microsoft.com
Классику забыл, да и наверно надо было поставить пункт все подряд
Сначала я хотел добавить пункт "Меломан", но дело в том, что опрос в каждой сфере проводиЦЦа, чтобы потом срвнить вкусы.
[color=red]моя лава барахлит! Половиа бв не печатаеа. Простите если что не понимаете =)
[/color]
Цитата:
Проголосовал за хард рок ну а вообще слушаю DEATH METAL!
А что из дэта слушаешь ? Я написал хэви так как вариант такой был А так вообще я слушаю: дум, трэш, симфо мелодик дэт, блэк, старенький добрый хэви . Павер терпеть не могу.
Цитата:
Цитата:
А что из дэта слушаешь ? Я написал хэви так как вариант такой был А так вообще я слушаю: дум, трэш, симфо мелодик дэт, блэк, старенький добрый хэви . Павер терпеть не могу.
Я тоже к паверу так же отношусь, так же люблю дум и треш...блэк тоже не очень...
Cannibal Corpse, Morbid Angel, Death, Megadeth, Carcass, Bolt Thrower, My Dying bride, Dream Theatre...ну и ещё много других страшных слов))))
Сразу видно, что автор увлекается исключительно металлом.
Странные категории: Break-beat / Jungle, Rave / House, Trance / Acid.
Break-beat является отдельным направлением, эту категорию можно было назвать скорей DnB (Drum n Bass) / Jungle.
Rave это вобще не стиль, а направление электронной музыки.
Стилей House настолько много и они настолько разнообразны, я думаю единицы могут сказать я люблю весь house во всех его проявлениях.
Тоже самое с Trance, хотя он и попроще будет и его можно выделить как категорию отдельно, но нельзя его ставить альтернативой Acid, т.к. это одно и направлений хауса (эсид хаус - кислотная вещь ).
И вобще, как я уже где-то говорил, не бывает плохого стиля музыки, бывают плохие исполнители. Поэтому есть любимые вещи во всех выше перечисленных направлениях (шансон правда не перевариваю). А так люблю Диско/Латино Хаус, Дрим Тренс и др.
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
to Fonar: я какраз увлекаюсь брэйкбитом и джанглом (помоему из моего авика сразу видно ) И я думал, что больше всего претензий какраз у металлистов будет ибо они самые придирчивые касательно ответвлений
[/color]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже к паверу так же отношусь, так же люблю дум и треш...блэк тоже не очень...
Cannibal Corpse, Morbid Angel, Death, Megadeth, Carcass, Bolt Thrower, My Dying bride, Dream Theatre...ну и ещё много других страшных слов))))
Канибалы брутал дэт Послышай наших Скрембл Дефанктс ниче так рубят. Рогатых трупоедов, ну это больше стеб Из не наших Даинг Фетус рулят, из каркаса народ вроде перебежал в Арч Энеми, тоже ниче так группа. Болты рулят Дохлая невеста дум дэт Из этого рулят Сатурнус , Lake of Tears , Katatonia , а ваще много чего , дум ваще мой любимый стиль
2 Fonar :
Слух я тут глянул ты в электронщине рубишь. Я на сколько знаю Acid умер . И еще вопрос мне тут один перец втирал , что Орбитал это Acid В моем понимании Acid это Solar Quest. Слышал таких . Ниши вроде. Вообще хотел у тебя спросить , что из Acida можешь посоветовать ?
Альтернатива кароче
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Слух я тут глянул ты в электронщине рубишь. Я на сколько знаю Acid умер . И еще вопрос мне тут один перец втирал , что Орбитал это Acid В моем понимании Acid это Solar Quest. Слышал таких . Ниши вроде. Вообще хотел у тебя спросить , что из Acida можешь посоветовать ?
Могу с уверенностью сказать, что Орбитал - традиционный брэйк-бит. Это 100% точно.
[/color]
2 Fonar :
Скажу сразу не любитель, поэтому не особо компетентен и посоветовать толком не могу. хм.. ну Armand Van Helden очень нравится. Solar Quest не слышал.
Acid, умереть то он не умер, но стал менее популярен и ушел в андерграунд - факт! Но истинные поклонники остались, их мало, но они есть.
Орбитал.. ну наверно вы его мало слышали. За всю свою карьеру они затронули, помойму, все стили и направления. Но изначально они считаются и их уважают как пионеров техно.
Цитата:
Могу с уверенностью сказать, что Орбитал - традиционный брэйк-бит. Это 100% точно.
Не помню ни одного чисто традиционного брейк-битового трека.
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Последний раз редактировалось Fonar Пн июл 25, 2005 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей