Текущее время: Чт сен 10, 2026 23:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 30 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 11:31 
Властитель кольцевого мира

Уважаемые! (или не очень...)
Меня уже просто достали по аське соболезнования по поводу чудовищного нуления меня совершенного вами. Я в шоке. А посему: разрешаю публиковать все логи нашей войны тут, в форуме на всеобщее обозрение. Заодно хочу для всех заранее развеять некоторые распространяемые штормом слухи:
армия была на 7 лямов рейтнга, а не на 20 лямов (почувствуй разницу называется)
Я на нее не нарвался. Это меня небыло 2 суток в сети (причем половина скорпа об этом знала) и они типа летали.
Летали так, что я когда зашел в зеленую лампочку - просто удалил все разом разбирать эти сотни сообщений было лень.
За все это время они умудрились снести только прослой (хотя признаю, что его было много) и все. Боевая почти не пострадала. Собственно все желающие могут посмотреть в анализатор рейтинга и поинтересоваться у автора слухов, каким образов у игрока с 2,5кк рейтингом после "полного нуления" ретинг не только не упал, а как рос по маленьку, так и ростет. Тем более, что прослой был восстановлен почти сразу...

Далее. В эти выходны шоу похоже продолжается. Так что - опережая слухи: на меня летело более 20 волн в среднем по 150к анимистов (исключительно в среднем - цифры не точные конечно, да и не только анимисты были) первая атака в 3:19, последняя в 3:56 (интересно - почему они ВСЕГДА воюют нарушая правила? Что-то мне подсказывает, что если я сейчас положу большой и толстый на спам-правила, то в течении суток я весь шторм зарою. Хотя конечно сначала некто постучится ко мне в асе и пригрозит, что если я немедленно не сдамся или не выплачу лярд прода, он напишет в ДВ - он у нас любитель подло шантажировать в асях. Собственно это не только мое мнение, эх....никак не пойму - <cut>
Рассчет у человека был, что вся моя армия на соте. Ну в общем мы оба ошиблись. Итог: потери человека почти вдвое бошьше моих, мои потери менее 20к охров (в общем смешно). Человека спасла моя ошибка - убрал бы из армии на 100к охров больше - чел сел бы на динаму и у него вообще никто не вернулся бы. Причем сели бы все волны. А если бы наоборот - вообще никого не убрал - .....в общем разница в потерях была бы раз в 5-10...в общем - бездарно воюют.

Одним словом : не верьте слухам, ни шторм, ни CNCD НИЧЕГО не смогли со мной сделать, и насколько я вижу - не смогут. А если их еще заставить правила соблюдать....

PS: Шторм, братцы! Когда вы своего первого дрона тут строили, я уже с рядом товарищей всесферки затевал и резню лотоса с зайчиками урегулировал......частично конечно........ну это....ну куа вы лезете? нашли бы себе девушек что ли....

PSS: В заголовке я не ошибся...

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 12:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Что касается волн - то на скока я знаю - первые 10 были уложены в прмежуток 5 минут и через 30 мин еще 10 в промежутке 5 мин - базу смотреть нада внимательно! И как ты правильно заметил потери 1 к 2 - но сосвем наоборот.

Одумайся - это же ТЫ в будущем.... http://chipigik.weles.ru/postcards/psix.swf

Последний раз редактировалось Mihaildov Сб авг 13, 2005 14:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 12:51 

Цитата:
Интересно при чем тут чубайс и раучи? А что касается волн - то на скока я знаю - первые 10 были уложены в прмежуток 5 минут и через 30 мин еще 10 в промежутке 5 мин - базу смотреть нада внимательно! И как ты правильно заметил потери 1 к 2 - но сосвем наоборот.
Смотри не смотри базу - а время я привел очень точно. Попробуй уложить волны по 5 минут в этот промежуток в 37 минут так, что бы между ними было по 30 минут. Ты считать ваообще умеешь?
А потери - я за раунд терял 400-500 охров, человек 700-800 + прослой. Чего говоришь? Какие потери? В чью пользу?
Логи! выложи тут логи! Чего ты боишься? Опять голословно шашкой машешь...эх, это так на тебя похоже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 13:17 

Уважаемый <cut>(потому что ты балобол и есть)
Ну и че ты тут крик поднял, нападают -отбивайся молча, а то орешь бестолку тут, спам, потери, давай логи.В аське всех на уши поднял. Может ты маленькая девочка? По времени я вложился и не ори тут, можешь если хочешь на меня в суд подать. Потери не большие. ну ничего, в следующий раз будут больше, а если учесть что я с мульта вывез, то нормально. Некоторые были в ужасе от наглого ситтинга, я тоже был в ужасе от количества мультов называющихся академиками в твоей округе. И где ты насчитал потери в 5-10 незнаю.

PS: Шторм тебе не братцы. И нас не волнует чем ты занимался когда мы первого дрона строили. Правила сам соблюдай.

<cut>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 13:29 

Цитата:
Такое не цитируйте. Не причиняйте лишних хлопот модератору ;)
Дык ведь и отбился, причем даже не вставая с кровати :)
Ору я нормально, в аськах никого вообще на уши не поднимал, назови имя хоть одно кроме вашего главного звезда-страдальца кому я хоть слово скзаал?
В суд подавать не буду - пок атока предупредил, во время ты не уложился, хочешь сказать я наврал с временем первой и последней атаки? посчитай в минутах, математик...если есть подозрения в мультинге моей академии - в ДВ плиз, нефиг тут трепаться, я с ваших мертвяков не меньше вывожу. Насчет 5-10 - ты перечитай внимательно, может это просто прогноз и не более? Или Шторм в принципе (даже такие малыши как ты (с чужой армией)) всегда перевирают факты? Я довольно точно выразился "ЕСЛИ БЫ". Так что девочкой тут ты работаешь, кроха ты моя. Заодно объясни мне плиз вот это (а то обвиню в юзании бага):

На соте Demons_World началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия 99990909000 потеряла 0 из 0 Охранник.
Армия 99990909000 была уничтожена.
Армия Demons_World Внутренняя армия потеряла 0 из 2 Менталист.
Армия Demons_World Внутренняя армия потеряла 0 из 2 Фантазмист.
Армия Demons_World Внутренняя армия потеряла 0 из 2 Монах.
Армия Demons_World Внутренняя армия потеряла 0 из 2 Прелат.
Армия Demons_World Внутренняя армия потеряла 0 из 2 Медиум.
Армия Demons_World Внутренняя армия потеряла 0 из 2 Тамплиер.
Армия Demons_World Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Ч
......

Тока быстро давай, а то не успеешь чужую армию отдать...стратег. Каким образом можно было в течении часа уложить 3-4 группы волн по 5 минут так, что бы между ними было 30 минут я не знаю....

ЗЫЖ
Твои атаки:
03:19
03:21
03:22
03:22
03:23
03:24
03:41
03:52
03:53
03:53
03:54
03:54
03:55
03:55
03:56
03:56

Теперь покажи мне промежутки по 30 минут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 13:39 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Ухохотался. Вы, видимо, забыли, что ругань - это компромис между бегством и дракой. Доводы все слабее, зато выражения все "изысканнее".

Последний раз редактировалось BAGROV Сб авг 13, 2005 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 13:42 

....

Последний раз редактировалось Red_Demon Сб авг 13, 2005 13:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 13:43 
Цитата:
Это меня небыло 2 суток в сети (причем половина скорпа об этом знала) и они типа летали.

Что-то мне подсказывает, что если я сейчас положу большой и толстый на спам-правила, то в течении суток я весь шторм зарою.

PS: Шторм, братцы! Когда вы своего первого дрона тут строили, я уже с рядом товарищей всесферки затевал и резню лотоса с зайчиками урегулировал......частично конечно........ну это....ну куа вы лезете? нашли бы себе девушек что ли....

Послушайте, <cut>. Меня ваши проблемы не интересовали до того момента пока вы обменивались с нападавшими в личку. А вот ваше заявление о занулении Шторма за сутки..... :totlach: ......Ну положьте свой большой и толстый.....нос....(вы ведь о нем говорили) :wink: В отношении меня это разрешаю. Время пошло. Я пока поеду на шашлыки, а вы там нулите, как грозитесь :wink:

А что касаемо вашего P.S. хм.....Так я ваще дронов не строю :arrow: я их покупаю. А своего первого гренадера я построил когда еще ни Лотоса ни Зайцев не существовало в проэкте. Так что <cut>.

P.S. Это только мысли. Т.К. обращение было не к Шторму ( шторм только упоминался в тексте).

Уважительнее к оппоненту, пожалуйста. Не нарушайте правила поведения на форуме //rq

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 13:45 

Посмотри это мое 12 сообщение, трепом я не занимался.
<cut>. Сколько твоих постов видел, только болобольство и все.
Короче писать я больше не буду, а ты <cut> можешь сколько хочешь.

Устное предупреждение. Рецидив и будем думать о метке //rq

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 13:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Ухохоталась. Вы, видимо, забыли, господа, что ругань - это компромис между бегством и дракой. Доводы все слабее, зато выражения все "изысканнее".
Да вообще все это фигня. Я даже после того как меня матом покрыли промолчал..а тут...в общем выяснилось, что в асе некоторые такую агитацию ведут, что мне прям бросать играть стоит. Вот и решил бить врага его же оружием.
Бедняжка - как же это ты так? Промолчал правда? На форуме то да...... промолчал...лог разрешаешь выложить твоего молчания?

СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 13:46 

Цитата:
Цитата:
Это меня небыло 2 суток в сети (причем половина скорпа об этом знала) и они типа летали.

Что-то мне подсказывает, что если я сейчас положу большой и толстый на спам-правила, то в течении суток я весь шторм зарою.

Послушайте, <cut>. Меня ваши проблемы не интересовали до того момента пока вы обменивались с нападавшими в личку. А вот ваше заявление о занулении Шторма за сутки..... :totlach: ......Ну положьте свой большой и толстый.....нос....(вы ведь о нем говорили) :wink: В отношении меня это разрешаю. Время пошло. Я пока поеду на шашлыки, а вы там нулите, как грозитесь :wink:

А что касаемо вашего P.S. хм.....Так я ваще дронов не строю :arrow: я их покупаю. А своего первого гренадера я построил когда еще ни Лотоса ни Зайцев не существовало в проэкте. Так что <cut>.

P.S. Это только мысли. Т.К. обращение было не к Шторму ( шторм только упоминался в тексте).
Укус - против тебя слова не имею. Просто...ну ты вспомни - в аськах.....в форуме не я начал, причем матом...или я не прав?

Прекратите цитировать оскорбления. //rq

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 13:50 

Цитата:
Посмотри это мое 12 сообщение, трепом я не занимался.
<cut>. Сколько твоих постов видел, только болобольство и все.
Короче писать я больше не буду, а ты <cut> можешь сколько хочешь.
<cut> ты сам. А мои посты - я тут главный флудер после Бармалея, чем и горжусь. Зато в отличие от некоторых - держу себя в руках и не перехожу границ культуры речи. А ты - попроси Маму воспитать тебя, а то она не доработала похоже, раз такие обороты речи...неее.......точно, с кем знаком из шторма (кроме Укуса) - давить надо, причем в реале, этой стране такою люд не нужен....Прям поколение "Бумера" какое-то....

Устное предупреждение. Рецидив и последует справедливое наказание. //rq

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 13:52 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ухохоталась. Вы, видимо, забыли, господа, что ругань - это компромис между бегством и дракой. Доводы все слабее, зато выражения все "изысканнее".
Да вообще все это фигня. Я даже после того как меня матом покрыли промолчал..а тут...в общем выяснилось, что в асе некоторые такую агитацию ведут, что мне прям бросать играть стоит. Вот и решил бить врага его же оружием.
Бедняжка - как же это ты так? Промолчал правда? На форуме то да...... промолчал...лог разрешаешь выложить твоего молчания?
разрешаю :)
Причем если помнишь - сразу разрешил, тока ты сам чего-то спасовал, а весь такой на понтах был :)
Тока уточни разницу между асей и общим форумом и что я лишь ответил тебе твоим языкм. Причем наааааамного скромнее.
Просьба - когда буешь выкладывать, обязательно выложи в этом логи фразу после которой я тебе так ответил, а то народ не поймет сути моего высказывания, там же как бы продолжение твоей фразы с обраткой на тебя - психологический прием :)

СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 13:54 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
.или я не прав?
Или ты не прав! Я конечно не укус, но камень в мою сторону, поэтому могу сказать что я - послал тебя куда следует по причине того, что:
1 ты влез не всвое дело
2 хвастался не своими заслугами.

СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 13:55 
Red_Demon Я человек терпеливый, но нервный. Еще одно упоминание Шторма в форуме не по делу или носящее под собой оскорбительный характер......и я отвечу. Это я к тому, что я хоть и ярый противник МАТА ( у меня большинство войн именно из-за этого), но Я пойду на бан....и высскажу все, что думаю.

P.S. Заранее прошу простить меня всех игроков сферы, если до этого дойдет

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 30 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00