Цитата:
мастерку куда дели?
а ещё думаю кто помнит ЕОТР тот к вашему яльянсу не очень хорошо относиться
А ты у нее сам спроси Пообщайся, может расскажет. ЕОТР канул в лету, кто старое помянет , тому ... (ну сами придумайте ), ничего личного , просто поговорка такая
привет Accept! так как я не варился в гуще событий с ЕОТР, то лично ничего против SUN не имею, более того питаю некоторую симпатию к Accept. Эт так, что б не тока какашки тут летали
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом.
Цитата:
привет Accept! так как я не варился в гуще событий с ЕОТР, то лично ничего против SUN не имею, более того питаю некоторую симпатию к Accept. Эт так, что б не тока какашки тут летали
И тебе привет Сенькс за поддержку, а так я тебе в аську написал , что вообще думаю.
Отличный альянс......................отличный от других.
_________________ [img]http://www.mamay.fromru.com/logo_diablo.gif[/img]
У местных богов была дурная привычка - ходить по домам атеистов и бить стекла.
Играться [url=http://www.arup.com.ua]некогда[/url].
Ну про ЕОТР ничего не знал не знаю и не собираюсь знать. На данный момент альянс совсем другой отличный от любого другого. Ну не далы вы времени нормально его перестроить чтобы был похож на все остальные в сфере. За что огромное вам спасибо.
Тема помоему пока рановато открыта и получается обсуждение не заданого вопроса.
ПО сему прошу прикрыть её до лучших времён.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 182 гостя