Народ играть я начал в ДС давно играл себе счастливо в клубах уже больше чем пол года но вот наконец подключил себе интернет и вот захожу в ДС как обычно ввожу ник пароль... Прошла проверка удачно начинается загрузка....
ТАк и не кончилась загрузка сферы хотя я ждал пол часа!
НЕ могу вообще зайди на свою соту помогите советом что делать
Цитата:
Народ играть я начал в ДС давно играл себе счастливо в клубах уже больше чем пол года но вот наконец подключил себе интернет и вот захожу в ДС как обычно ввожу ник пароль... Прошла проверка удачно начинается загрузка....
Возможные причины.
1. На сервере могли не оценить "юмора" со сменой IP. Слабая вроятность.
2. Сервер просто недоступен, именно в тот момент когда ты заходил. Либо просто был перегружен. Ты уточни сколько времени длиться эта проблема?
3. Возможно какие то настройки твоего Ослика или твоего компьютера, возможно сопутствующее ПО мешает как-то. Отключи файрвол, антивирь. Попробуй и снова это все включи оратно:-)
П.С. Повторюсь и для тебя в теме топика указывай характер твоей проблемы. Дабы избежать ненужного захода в топик тем кто тебе точно ничем помоч не может и избавить других от пустого просмотра топика.
такое и у меня было , просто с компом у тебя что-то нето....
_________________ жизнь - это балото, ты постепенно в нём тонеш, а потом умераеш!
2сold1
2polkan
вы ищите проблему в сложном а надо искать в простом... када у меня какойто глюк я просто чищю кукисы и тд . и перегружаю комп, и всё у меня работает..
_________________ жизнь - это балото, ты постепенно в нём тонеш, а потом умераеш!
...такой сбой мог возникнуть, если вы не дождались завершения операции "обновить" (мало ли что подвисло во время огромного количества лотов или боев). вы покинули страницу, но зайти сможете только спустя минут двадцать. Если даун затянулся, вам надо обратится к администрации чтобы убили глюк текущей сессии. задайте себе вопрос, много ли логов от армий, альянсовых сообщений, лотов на торгах. Все это увеличивает время загрузки информации, иногда она полностью вообще не подгружается, глючит на каком-то этапе.
[/quote] возможно в этом и есть смысл. если к примеру сессия подвисла, иногда полезно пропинговать сервак с другого айпишника.[/quote]
я это и имел введу.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей