Здравствуйте.
Так складывается жизнь, что надо уехать и около 1,5 месяцев я скорее всего не смогу заходить на соту. Ворота-то я закрою, чтоб не грабили зазря. Но я тут читал, что если месяц соту не посещать, то она удаляется. Очень не хочется её терять. Подскажите, уважаемые, может я как-то могу сохранить свою соту?
Впринципе за 1.5 месяца с вашей сотой ничего неслучится....по идее...
Может разве что отключится пару зданий..и всё
Но за всякий случай воспользуйтесь платной услугой заморозки...
стерка непосещаемых сот идет через 2 месяца по моему
втак чо не помред другой вопрос созхранение армий
надо законсервировтаь соту
слить всее войска в основну. соту и закрыть ворота
_________________ НЕмного пишу:
Оцените мой рассказ [url]http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?f=13&t=121840[/url]
http://www.destinysphere.ru/?p=game_license - почитай здесь про "Разрешённый ситтинг"
2.2.5 Пользователь должен, по возможности, регулярно пользоваться игровой составляющей сервиса. В случае неактивности Пользователя в течении более четырех недель или в случае сохранения у пользователя 0 очков более трех дней Администрация вправе без предупреждения заселить его базовую соту другим пользователем. Такому "выселенному" Пользователю, при его желании вернуться в игру, придется все начинать сначала, ему будет сохранено только его игровое имя.
Цитата:
А ещё можно дать пароль своему хорошему знакомому. Он просто зайдёт один раз - и тебя уже не считают за трупа.
2.2.4 Пользователь не имеет права передавать в управление другому лицу свою базовую соту. Пользователь, передавший под управление свою базовую соту, так же имеет риск быть удаленнным Администрацией из игрового и коммуникационного пространства.
Ситтинг разрешен:
1) При условии, что игрок написал письмо по адресу sitting@destinysphere.com , с точным указанием координат своей соты и колоний, координат ситтингуемой соты и колоний, логинов аккаунтов, даты начала ситтинга.
Кажется нереальным, что закроют соту. Я зарегился довольно давно (уже не помню точно когда), и не появлялся до сих пор.
В соту зашел один раз, когда ее создал. И ничего, вот сегодня появился - сота целая
Есть низкая вероятность того, что я смогу разок добраться до Интернет-кафе (тогда сразу вопрос - как обезопасить себя от сохранения пароля в компе, с которого буду заходить из кафе?).
По поводу передачи управления другому лицу: Если я брата попрошу разок просто зайти на соту и выйти. Он в Сферу не играет, поэтому
Цитата:
..координат ситтингуемой соты и колоний..
я дать не могу. Я показал бы ему на какие кнопки жать да и всё. Это всё равно будет против правил?
Есть низкая вероятность того, что я смогу разок добраться до Интернет-кафе (тогда сразу вопрос - как обезопасить себя от сохранения пароля в компе, с которого буду заходить из кафе?).
По поводу передачи управления другому лицу: Если я брата попрошу разок просто зайти на соту и выйти. Он в Сферу не играет, поэтому
Цитата:
..координат ситтингуемой соты и колоний..
я дать не могу. Я показал бы ему на какие кнопки жать да и всё. Это всё равно будет против правил?
думаю тебя поймут!
_________________ жизнь - это балото, ты постепенно в нём тонеш, а потом умераеш!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 40 гостей