Вредный совет №4:
Если в теме кто-то спорит,
И никто не виноват,
Не пости туда, иначе
Виноватым будешь ты.
Ты прочти себе тихонько,
А потом иди домой.
И про то, что видел это,
Никому не говори.
Господа, мне крайне неприятно видеть, во что превратилось ПИВо в последние пару недель... Куда подевались такт, уважение к собеседнику? Неужели вы сами не чуствуете дискомфорта, общаясь в таком тоне? Уворачиваясь (или нет) от какашек, и кидая в ответ свои?
Вредный совет №4:
Если в теме кто-то спорит,
И никто не виноват,
Не пости туда, иначе
Виноватым будешь ты.
Ты прочти себе тихонько,
А потом иди домой.
И про то, что видел это,
Никому не говори.
Господа, мне крайне неприятно видеть, во что превратилось ПИВо в последние пару недель... Куда подевались такт, уважение к собеседнику? Неужели вы сами не чуствуете дискомфорта, общаясь в таком тоне? Уворачиваясь (или нет) от какашек, и кидая в ответ свои?
мне ужастно совестно за те топики, в которых писала вчера сама. так нельзя.
давайте хотя бы раз попытаемся хотя бы сделать вид, что уважаем друг-друга.
прошу прощения у всех прочитавших всю пикировку за несдержанность мою и членов Повстанческого Союза.
Также приношу свои извинения, за ту кучу ... которую вчера пришлось вылить на отдельных представителей Сообщества...
Зла не держите... Это игра, не более... У каждого своя роль... Мне моя вчерашняя не сильно понравилась... Хотя исполненно было талантливо...
Ещё раз извините...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Предлагаю, на будущее, раз в месяц проводить опрос на тему "Хам Кассиопеи". И подписывать автарку "победителям". Можно также их отлучать от форума в принципе.
Предлагаю, на будущее, раз в месяц проводить опрос на тему "Хам Кассиопеи". И подписывать автарку "победителям". Можно также их отлучать от форума в принципе.
Предлагаю дополнить градацию по виртуозности исполнения...
Послать может каждый... А вот исполнить это красиво... Получается не у всех...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
За явное хамство и так банят. А вот топ где каются за грязь неплохая идея.
зы. Месяц пооблевал грязью, покаялся и опять можно месяц обливать грязью апонентов.
_________________ Не будите во мне зверя ! Вам что, не хватает одного меня ?!
Я вообще не постил, только читал. Но тут все каются, просят друг у друга прощения. Аж слезы наворачиваются... Вот и решил присоединиться к этому душевному порыву.
Простите меня за все! Я вас всех люблю и уважаю! (вытирая ладонью льющиеся слезы вперемешку с соплями).
Последний раз редактировалось valek303 Пт июл 29, 2005 11:09, всего редактировалось 1 раз.
просто мысль правильная и хорошая, играть надо не с врагами, а с друзьями - это гораздо приятнее просто надо разделять понятия "враг" и "противник", и никогда их не смешивать.
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом.
Цитата:
просто мысль правильная и хорошая, играть надо не с врагами, а с друзьями - это гораздо приятнее просто надо разделять понятия "враг" и "противник", и никогда их не смешивать.
И жить надо в любви, согласии и мире. И уважать старость, и переводить через дорогу старушек, и снимать кошек с деревьев, и строить скворешники для братьев наших меньших, и делиться с ближним... И прожить надо так, чтобы потом не было мучительно больно... (опять слезы потекли...)
И жить надо в любви, согласии и мире. И уважать старость, и переводить через дорогу старушек, и снимать кошек с деревьев, и строить скворешники для братьев наших меньших, и делиться с ближним... И прожить надо так, чтобы потом не было мучительно больно... (опять слезы потекли...)
да!!! именно так!!! *с ангельской улыбкой и еле сдерживая наворачивающиеся слёзы* надо слетать кому-нить вломить, ибо занули ближнего своего, пока он не занулил тебя!!!
сорики за флуд..
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом.
*хихикает*
Да, быстро темы создаются,
Но только мало проку в том,
Коль не раскрывшись пред судом,
Они могилой обернутся.
В соседней теме соберемся
Раскаиться. Свободный люд...
В любви друг к другу признаемся.
Все те же лица. Мда. Этюд.
Мораль проста, как репу парить.
Подумай. После - жми "Отправить".
_________________ Бог дал ирландцам виски, чтобы они не захватили весь мир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей