Очень часто политика и боевое искусство косвенным образом зависят от того наименования, которое имеет тот или иной объект... даже скорее не от прямого значения этого наименования, а от того, какие ассоциации это наименование рождает в коллективнм бессознательном...
Итак, первым предметом нашего социополитического исследования станет слово "Titanus"...
Про это я уже много дискутировал до реинкорнации, даже вроде великая китайская народная война из-за этого началась Посему выбираю релаксант
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Последний раз редактировалось Maugly_Spb Чт авг 04, 2005 15:13, всего редактировалось 1 раз.
маленькую девочку с балкона позвал домой строгий папа. малышка заволновалась, что даже забыла в песочнице свои куличики. уже дома во время обеда она выглянула в окошко. и заметила что ее красивые песочные домики затоптали плохие мальчики, а куличики выкинули в грязную травку. пока папа ушел в магазин за пивом, она быстро вылезла на балкон и стала громко обзывать хулиганов. а что ей еще оставалось делать?
Я вас снова покидаю... а на последок ещё одна ремарка:
...действие всегда равно противодействию... а главное действие - это "достать"... а каким образом? ... а какая по сути разницца? мне лично это фиолетово ..тем более, если они меня уже так любят, то значит - всё у нас было, есть и будет в полном порядке... а большего мне и не надо.
Титаны - это очень классный юнит! Из 7 уровня - единственные дальнобойщики. Правда, черные драконы все равно покруче будут...
PS для EldkaS
Слегка наоборот... Кронос (владыка времени) и Титаны правили миром задолго до рождения богов-олимпийцев. Зевс был сыном Кроноса, который поднял против него восстание и в итоге сверг папашу вместе с его гвардией Титанов в Тартар... Где, видимо, они и пребывают до сих пор.
PS для Дэй
От ненависти до любви - адын шаг. Смотри не перестарайся - перегнешь палку, и они к тебе страстью воспылают
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Титаны - это очень классный юнит! Из 7 уровня - единственные дальнобойщики. Правда, черные драконы все равно покруче будут...
PS для EldkaS
Слегка наоборот... Кронос (владыка времени) и Титаны правили миром задолго до рождения богов-олимпийцев. Зевс был сыном Кроноса, который поднял против него восстание и в итоге сверг папашу вместе с его гвардией Титанов в Тартар... Где, видимо, они и пребывают до сих пор.
PS для Дэй
От ненависти до любви - адын шаг. Смотри не перестарайся - перегнешь палку, и они к тебе страстью воспылают
Извиняюсь если чего напутал скалероз знаетили....
Кронос, титаны и какието 100 рукии монстры (как звались в мифологии не помню) были детьми Сатурна(могу ошибаться в имени) и Геи. (100 рукии монстры сразу стновились изгоями)
Потом толи Кронос по прозьбе Геи пристукнул Сатурна...
Толи Сатурн кудато слинял....
Вощем титанами стал править Кронос.
Сын Кроноса и когото там, кого точно не помню, Зевс и дети титанов подняли востание против Кроноса.
Титаны были сильны и почти подовили востание будующих богов.
Но хитрый Зевс подбил впрячься за них этих самых 100руких монстров, которые и решили исход битвы.
Титаны и Кронос были сосланы в Тартар (подземную обитель мёртвых) на вечное заточение.
Кстати что характерно в греческой мифологии нет не рая не ада все умершии богоравные герои или убицы и воры все они попадаю в тартар.... Правда на разных условиях....
P.S.
Что-то я начал подзобывать древне греческую мифологию... Всё что написал в верху вспонил с большим трудом.... P.P.S.
Ещё один момент.... В древнегреческом мировозрение понятие герой весьма существенно отличаеться от современного понятия герой....
_________________ БЫВШИЙ:
Злой и не выспавшийся МИД альянса КАСТА, Главный флудер альянса, ВРИО Лидер альянса, Официальный мертвяк альянса.
Ныне Начальник Отдела Внешних Сношений [STARPERS]
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
За исключением того, что Тартар и Эреб (царство Аида) - эт разные места...
Души умерших попадают в подземное ведомство Аида, переплывают на лодке Харона реку Стикс, на молочный утес пялятся и после этого память теряют, а обретают сладкое забвение и спокойствие.
А вот Тартар - это, извиняюсь, вообще хрен знает где находится (во всяком случае, греки не знали где). Зато точно знали, что место это гиблое, мрачное, жуткое, от нашего мира отрезанное, и царствует там Хаос. Туда попадали низвергнутые бессмертные - боги, титаны и т.п. В царство мертвых (в Эреб) попасть они не могли - поскольку бессмертными были.
Жаль только, что это все равно проливает мало света на основной вопрос топика:
кто же такие Титаны?
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Топик классный! Хоть пока не разобрались "Кто такие Титаны ?" но получили исчерпывающую информацию о древних мифах....
И я не пойму постановку вопроса!
мы выясняем "Кто такие Титаны"-так они сами должны расказать, если захотят...
или мы выясняем "С чем ассоциируется у нас это слово"-у меня с альянсом моего соседа...
_________________ Кассиопея-Лидер (ANG) в отставке
Стрелец-бывший рекордсмен "книги рекордов Стрельца"...сейчас пока нуп
------------------------------------------------------
Скуп, жаден, ради ресурсов пойдёт на всё. Характер мерзкий. Не женат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 128 гостей