ну вы вообще... пишешь сообщения своим однокомплексникам в игре и базаришь...моно по асе договориться...ну тама типа взаимпомощь: ресы, армия, комплексные арты... хотя может ты останешся независимым нейтралом и тода тебе никто не нужен и можешь 1 играть без чьей-либо помощи...
_________________ tempus fugit, aeternitas manet...
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
не знаю я хотябы сначала с соседями только я не знаю как!!
1. Кликнуть "Комплекс", там все ваши соседи. Можно начать с тех кто повыше рейтингом.
2. Найти через поиск (на форуме) интересующих вас игроков, для определения номера аськи, вежливо постучаться.
3. Поговорить с полномочным представителем альянса куда хотите вступить, как правило бонусом является то, что вы проситесь в альянс, который уже присутствует в вашем комплексе. поговорите с полномочным, если он сочтет необходимостью - даст вам аськи ближайшего к вам окружения.
4. Никогда не игнорируйте возможность поговорить с тем, кто вас атакует, в 90% случаев, после того как ему обломилось, он идет на контакт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя