Ну что же, господа хорошие. Не успело 10 дней пройти с подписания мирного договора, как опять Ed_Olimp на колониях грабежами занялся. Поскольку ошибкой это объяснить уже невозможно, а переговоры не принесли результата, вам предлагается в течение 24 часов решить: или вы возмещаете ущерб, или мы возместим его самовывозом. Если в течение этих 24 часов с вашей стороны будут вылеты на наши соты, то мы немедленно начинаем сами возмещать ущерб. Решите возместить - что ж, ася Сегала у вас есть.
PS Собственно, из вашего альянса у нас претензии только к Ed_Olimp. Так что думайте, господа, определяйтесь. 24 часа пошли. Dixi.
Переговоры с Сегалом закончились его нападением на меня и других членов нашего альянса... Если вы все-таки хотите разрешить конфликт, жду Сегала у себя в асе...
Эх, лана вошем все договоры расторгнуты шитате задним чеслом, понеслась.
2anton525, закрыфай тему.
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
во всесферке (втором пришествии), отпишитесь плиз, я вас в таблицу добавлю
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя