Странные ребята из СССР... сами на всех летают.. на них все летают... а они даже в форум вылазить не умеют... люди пообщаться с ними хотят... просто грабить не интересно, хочется живого общения.... оппозиции..
dimman писал(а):
Странные ребята из СССР... сами на всех летают.. на них все летают... а они даже в форум вылазить не умеют... люди пообщаться с ними хотят... просто грабить не интересно, хочется живого общения.... оппозиции..
Ты хотел сказать ФЛУДА????
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Strange_MAN писал(а):
dimman писал(а):
Ты хотел сказать ФЛУДА????
в точку ! Но, по теме, просто наши тоже на них летают уже давно, тока седня узнал... хотел просто узнать , что они по этому поводу думают..
Ребяты вы чево ктож сюда полезит без острых зубов и шашкой за спиной, ведь сразу кака...... закидают Вон топик ниже во что превратили
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
В тихом омуте черти водятса.
_________________ [b]Смельчак [/b]
[i]У каждого человека бывают моменты когда все решаетса за секунды и длитса вечность...[/i]
dimman
просто есть альянс СССР несколько игроков но есть.один из них мне даже как то пару месяцев назад помог.новичку прод через закрытые ворота передать
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
VeterVolodya писал(а):
dimman просто есть альянс СССР несколько игроков но есть.один из них мне даже как то пару месяцев назад помог.новичку прод через закрытые ворота передать
А есть еще альянс CONFF, и там один человек. Это все дешевый плагиат. Я думаю тут речь именно об USSR, по крайней мере я о них говорил. И где их представители? хочу с ними говорить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей