Приурочена к Празднику, со всех шишечников Скорпа (если такие есть) будут сняты еловые знаки отличия, достаточно отпостить в данном топе Так же можно оставить один отзыв о работе команды модеров на Скорпе, тока просьба выражать отношение в корректной форме
telma писал(а):
Так же можно оставить один отзыв о работе команды модеров на Скорпе, тока просьба выражать отношение в корректной форме
усе путем.
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
никакой амнистии всем сидеть и не рыпаться шаг влево, шаг вправо считается побегом, прыжок на месте попытка улететь (шутка)
Мнение о модерах: ну что мне сказать о их работе выполняют ее хорошо правда иногда с опазданием, но я все понимаю ми все люди везде все успеть невозможно... можно только позавидовать как они вполняют свою работу и выполняють ее прекрасно...
они как мать и отец следят за повдением детишек чтоб те не шалили
воть пожалуй все
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
А по моему скромному мнению, команда модеров Скорпа работает достаточно мягко. Не, ну если не реагировать на предупреждения... Так тогда не надо удивляться шишкам...
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Colonel_Colt писал(а):
А по моему скромному мнению, команда модеров Скорпа работает достаточно мягко. Не, ну если не реагировать на предупреждения... Так тогда не надо удивляться шишкам...
Еще бы некоторые из модеров, не будем показывать пальцами, трудились предупреждать в ПМ а не фиг знает где, тады можно было бы и реагировать. А потом еще они, эти не названные модеры, с пеной у рта доказывают, что по ПМ предупреждали, и продолжают игнорировать эти самые ПМ уже от меня лично с предложением разобраться. Ну да Бог им судья, но насчет фразы про клерака - полностью согласен, из грязи да в князи, опять же явно и весна у некоторых не удалась.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
spellbound писал(а):
Присмотритесь к названию темы .
Добавлено: Вс Май 08, 2005 15:55 Заголовок сообщения: Празднечная Амнистия
А так с повышением наша принцесса Эридиана стала спокойнее. Ред, весна, наверное, удалась .
Неее, просто тут есть несколько вариантов ответа на вопрос "как дела?", я думал в даном случае "плохо", а оказывается "не регулярно", только и всего - в общем это дело до следующего рецидива избытка гормонов...
я больше так не буду, я хАрошАя))(шЮтка) А воть пм-ок от тя нету, солнц, почта глючит (с) telma
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 133 гостя