Вот сижу и думаю, у товарища BAGROV какая-то дтугая таблица пересчёта или у меня коты не правильные ? =) 200 левых = 355к прода, 30 патров = 625к прода, что почти в 2 раза больше.
Вот сижу и думаю, у товарища BAGROV какая-то дтугая таблица пересчёта или у меня коты не правильные ? =) 200 левых = 355к прода, 30 патров = 625к прода, что почти в 2 раза больше.
Лот 1 - 90 пап. Лот 2 - всё так же 30 пап.
а коты правильные те кот прдавцу интересны.если он решит что 200 лев. нужнее чем 30пап значит они дороже
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Лот 1 - 120 пап. - уже чисто из принципа.
Лот 2 - всё так же 30 пап.
2 BAGROV: Вы знаете много котов ? =) Я вот только одних... Я не знаю, может быть вы не внимательно прочитали самое первое сообщение, но там написано "Принмаются папы/левы - по котам". ИМХО всё однозначно и никакой двухсмысленности =))
2 kwakun: 250 левоф ? вы случаем с товарищем BAGROV не друзья ? =)
2 All: Народ, не обижайтесь, я не могу общаться не шутя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость