Всем! Всем! Всем!
Любителям халявы на соте <cut> имеються большие залежи ресов, как минимум
9000000 прода, 1250000 нанки, 42000000 када, 300000000 света.
Кому интересно могу сказать состав армии
бедные тамплы.. насколько же сильно вас занулили. если уже неможете толпой кого то с такими ресами грабануть.. короче. за такие подставы <cut>.еще короче. занимай войск. и договоримся или ты кончаеш подобный треп ли воюеш..(лично мне об тебя маратса не охото)
Не стоит так выражаться //rq
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Цитата:
бедные тамплы.. насколько же сильно вас занулили. если уже неможете толпой кого то с такими ресами грабануть.. короче. за такие подставы морды бьют.еще короче. занимай войск. и договоримся или ты кончаеш подобный треп ли воюеш..(лично мне об тебя маратса не охото)
Какие страшные словечки , не лопни от важности, а если уж наехал, так милости просим!!! А ручки все равно заморать придеться!!! А то как-то не хорошо получается... Чистеньким вылезти охота?
Всем! Всем! Всем!
Любителям халявы на соте 2.25.2 имеються большие залежи ресов, как минимум
9000000 прода, 1250000 нанки, 42000000 када, 300000000 света.
Кому интересно могу сказать состав армии
Ндя... уже лечу. Хотя ведь как обычно не успею Все вкусное съедят...
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Мне не совсем понятны мотивы писать это на форуме. Если знаешь,что там ресы - вывози! Не можешь сам - вывози алом.Единственной причиной вижу попытку натравить на альянс любителей поживиться.Чтож мне теперь кричать что на сотах тамплиеров лежать сотни миллионов ресов ( для примера ) в надежде,что все сразу кинуться на вас?Так мне это не выгодно .Я лучше сам слетаю .
P.S. Не люблю я трепаться на форуме.но пришлось
_________________ В этой жизни выживает только хищник.
Цитата:
Мне не совсем понятны мотивы писать это на форуме. Если знаешь,что там ресы - вывози! Не можешь сам - вывози алом.Единственной причиной вижу попытку натравить на альянс любителей поживиться.Чтож мне теперь кричать что на сотах тамплиеров лежать сотни миллионов ресов в надежде,что все сразу кинуться на вас?Так мне это не выгодно .Я лучше сам слетаю .
ресы есть в любом але, даже в самом топовом.
а вот за <cut> нада ответить. желательно по правилам игры.
_________________ ICQ 334-962-572
мне ни кто не указ. я сам себе не указ.
Последний раз редактировалось BoomBoRush Пт авг 05, 2005 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Мне не совсем понятны мотивы писать это на форуме. Если знаешь,что там ресы - вывози! Не можешь сам - вывози алом.Единственной причиной вижу попытку натравить на альянс любителей поживиться.Чтож мне теперь кричать что на сотах тамплиеров лежать сотни миллионов ресов ( для примера ) в надежде,что все сразу кинуться на вас?Так мне это не выгодно .Я лучше сам слетаю .
Не понятны мотивы??? Не парься.... Тебе предложили на халяву кормушку, радуйся такой удачи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей