Немецкое издательство Langenscheidt, известное своими словарями иностранных языков, выпустило словарь, необходимый каждый женщине, где приводится толкование словарного запаса мужчин, используемый ими при общении с женщинами.
Как пояснили представители издательства, тесты показали, что мужчины в повседневном общении используют слов ровно в два раза меньше, чем женщины, поэтому неудивительно, что дамам бывает трудно правильно понять представителей противоположенного пола.
Например, во время хождения по магазинам, если мужчина скажет женщине «платье тебе не подходит», то это означает «оно слишком дорогое», а фраза «купи вот это», значит «я хочу пойти домой».
Соавтор словаря Сюзанн Фроли надеется, что он поможет разрешить проблему в общении между полами, которая, кстати, является шестой по распространенности причиной разводов в Германии.
В словаре также перечисляются десять вопросов, которые женщина никогда не должна задавать мужчине, потому что он попросту не понимает логику этих вопросов. В список этих вопросов входят «ты будешь любить меня, если я стану толстой и уродливой?», «почему ты меня любишь?» и «о чем ты думаешь?».
Я бы добавил еще совершенно не поддающийся логическому объяснению вопрос «если я умру, ты будешь любить меня?».
Можете ли вы дополнить список подобных женских вопросов? – оставляйте, пожалуйста, свои мнения...
Популярный женский вопрос: "Чего тебе так нравится смотреть этот дурацкий футбол??"
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Я скопировала статью с новостей РОЛа и только чуть где-то изменила... "Я бы" - автор статьи - Богдан Великий... скорее всего... не обратила внимание...
Я бы добавил еще совершенно не поддающийся логическому объяснению вопрос «если я умру, ты будешь любить меня?».
Как раз данный вопрос более чем логически объясним и воспринимаем... Ответ однозначно радостно-положительный-утвердительный.
..ахха ..что-то такое я когда-то давно спрашивала ..а мне в ответ - "А какие цветочки ты любишь?" - я сначала не поняла.. ну-у... а потом в том же стиле мне рассказали - как будут ухаживать за моей могилкой, какие цветочки посадют и т.д... очень мило, мне понравилось
Мара как всегда в своём репертуаре... Мар что выискивала, нас не понять так же как и Вас!
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
Я скопировала статью с новостей РОЛа и только чуть где-то изменила... "Я бы" - автор статьи - Богдан Великий... скорее всего... не обратила внимание...
А тебе это важно?
Честно? Если честно ответить, я сам не знаю чего сюда влез. Дурацкая шутка получилась и вообще, в принципе, лабуда это все и маразм для взрослых детишек.
Мужчина и женщина для того и созданы, чтобы всю свою жизнь открывать всё новые тайны и неизвестные грани своей половинки.
А подобные "толкования" - для людей... хм... не имеющих своей половинки.
ЗЫ Сорррь... опять назанудствовал... ухожу... не буду мешать... просто грусна мне сегодня вечером...
Цитата:
Цитата:
А тебе это важно?
Честно? Если честно ответить, я сам не знаю чего сюда влез. Дурацкая шутка получилась и вообще, в принципе, лабуда это все и маразм для взрослых детишек.
Мужчина и женщина для того и созданы, чтобы всю свою жизнь открывать всё новые тайны и неизвестные грани своей половинки.
А подобные "толкования" - для людей... хм... не имеющих своей половинки.
ЗЫ Сорррь... опять назанудствовал... ухожу... не буду мешать... просто грусна мне сегодня вечером...
ыыыы! футбол ..... дэвушки и футбол... почему бы и нет
я вот, например, играла и играю в футбол с превеликим удовольствием, а смотреть его люблю только когда действительно стоящие внимания матчи
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей