Дабы присечь какой-либо флуд пишу здесь от своего имени (хотя на мой взгляд было бы всеж таки гораздо легче решить эти вопросы в частном порядке - но к сожалению так ни одного сообщения не дождался).
Итак, в поисках мертвяков наткнулся (судя по графику) на соту 2.119.4
25-го была послана разведка, после чего ждял три дня дабы не оказалось недоразумений, но за эти три дня ко мне к сожалению не пришло ни одного сообщения. Из этого сделал выводы, что сота таки мертвая. Была послана армия, которая со своей задачей справилась как положено. Спустя два дня, опять таки без каких либо личных сообщений (к сожалению форум могу просматривать максимум 1-2 раза в месяц) на мою соту было совершено ответное нападение. И только после этого я сам связался с нападавшим (но не с потерпевшим) и более менее прояснил ситуацию.
После чего написал личное сообщению тому, на кого я нападал с предложением решить этот вопрос, но до сих пор ответа так и не получил.
Резюмэ: Приноше официальные извинения за нападение, готов возместить ущерб, жду недождусь связи с потерпевшим. Но связи опять таки не в форуме а по игре, или по аське, благо свой номер я также посылал через игру.
закроем.
если автору еще есть что сказать, - пишите в пм.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей