Я слышал что у некоторых есть форум в нашей системе
Форум появляется только дляучастников даного альянса
когдавы входите на форум сферы судбы внезу может появлятся форум даного альянса в катором вы состайте как мне это зделать
Я слышал что у некоторых есть форум в нашей системе
Форум появляется только дляучастников даного альянса
когдавы входите на форум сферы судбы внезу может появлятся форум даного альянса в катором вы состайте как мне это зделать
Ага, мы в свое время раза 4 писали - по поводу внутреннего форума. И хрен с маслом нам выделили. Хотя людей в альянсе в то время было человек 30 (если у вас менее 5 - можно не писать вообще).
Так что лучший форум - частный форум. Увы, но факт.
Ага, мы в свое время раза 4 писали - по поводу внутреннего форума. И хрен с маслом нам выделили. Хотя людей в альянсе в то время было человек 30 (если у вас менее 5 - можно не писать вообще).
Так что лучший форум - частный форум. Увы, но факт.
Советую писать мне в приват. Другие люди просто форумы не выдают и им писать бесполезно...
lunarrakttttt
На будущее прошу знакомится с правилами форума...
И несоздавайте двойные посты...а просто редактируйте предыдущие...если хотите чтото добавить или спросить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей