Сегодня я столкнулся непонятно с чем. Загрузил я сферу, на тот момент мои архи уже часов 5 отдыхали. Решил я раставить арты, захожу в хранилище, смотрю есть несколько артефактов, я еще удивился, что мои лентяи мало артов принесли, ну раставил что было, отправил ВСЕХ обратно на поиски. Захожу через минут 40, а у меня в хранилище появились еще 5 артефактов локальных еды. И кто мне скажет откуда они взялись? Мне они не мешают, даже наоборо, ну все-таки как так может быть?
_________________ Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помоч вам нанести решающий удар
Зурин Арктус
нет, архи у меня выходят кучами, между первой и второй отправкой максимум минут 5 проходит, а не сорок. Фермы я сегодня сносил, но не могу вспомнить или в етом 40 минутном промежутке, и были ли в них арты. Просто у меня арты еды все в гидрофермах находятся
_________________ Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помоч вам нанести решающий удар
Зурин Арктус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей