Текущее время: Вт авг 11, 2026 1:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2005 22:44 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Время Скорпиона
Выпуск номер №2 8 августа 2005 года

Приглашаем всех желающих участвовать в разработке газеты, жалование полагается. Обращаться ICQ- 251728714
Напоминаем, что любой желающий, за скромную сумму в продиуме, может подать объявление, практически любого характера, в нашу газету. Обращаться всё в ту же icq- 251728714 или ПМ- DaerTawar, прейскурант можно найти по данному адресу http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... ?p=1888369

Новости

Обьединение HLR и TSG
5 августа произошло обьединение двух небольших альянсов HLR и TSG, в результате на арене первой двадцатки альянсов вот вот должен появится новый игрок- HLG- Hell Generals, какую политику этот альянс будет проводить, к какому блоку примкнёт можно пока лишь гадать. Судя по всему он будет равен силой примерно таким альянсам, как Анархия, Братство Скорпиона, Новый Мир.

Оказывается даже у альянсовых сборных может не хватить чемоданов:
Недавно произошёл грабёж на соте одного из очень известных, но к сожалению мёртвых игроков, просим полюбоваться на сие событие:
На соте "Злобного, мертвого нейтрала" началось сражение!
Захватчик Rellas победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Rellas грабит соту "Злобного, мертвого нейтрала".
Захватчик разграбил 11316779 продиум.
Захватчик разграбил 725402 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 159445440 кадериум.
Захватчик разграбил 1712523369 энергия.

Политика и войны
На политической арене Скорпиона всё спокойно, некоторые альянсы обмениваються претензиями друг к другу, кто то с кем то воююет, всесферная война продолжается, паралельно с ней идут несколько более мелких войн. Политичские деятели, впрочем как и простые игроки отдыхают. Форум спит...

Приглашаем всех желающих участвовать в разработке газеты, жалование прилагается. Обращаться ICQ- 251728714
Напоминаем, что любой желающий, за скромную сумму в продиуме, может подать объявление, практически любого характера, в нашу газету. Обращаться всё в ту же icq- 251728714 или ПМ- DaerTawar, прейскурант можно найти по данному адресу http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... ?p=1888369

Новости от администрации:
Интервью с Антоном Фёдоровичем (от Raila)
Антон Федчин - главный программист игры. Ему я и адресовал главный вопрос: Что собственно сейчас делается в альфе?
Ссылка: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=117357

Растут кадры в системе модерации (от Sheller)
Сегодня (третьего августа) произошли повышения сотрудников в системе модерации. Многие игроки их знают, а кто не знает - запоминайте. Итак, номинанты -

DS_Moridin - до Дозорный

ElrosDaeron - до Страж

corgor - до Страж

Rekviem - до Страж

Yannice - до Страж

Поздравляю ребят и желаю им интересной и спокойной работы в будущем!

ШАМПАНСКОГО!

Реклама в игре (от Enzo)
Старожилы игры помнят, что когда-то у нас в игре были рекламные вставки. Мы решили вернуть их в игру, но чтобы не нервировать игроков. Решили, что вставки эти будут втрое реже, чем раньше, и, конечно же, только для непремиум-игроков. Премиум-игроки, разумеется, никакой рекламы видеть не будут.

Бесплатным игрокам мы приносим наши извинения и напоминаем, что ваша плата за игру - это наша реклама. Пожалуйста, посещайте наших спонсоров!

Внимание Вирусы! (от Solo)
Господа, хочу предостеречь всех пользователей сервиса DestinySphere. Сегодня я получил письмо от mail@destinysphere.com, с темой YOU HAVE SUCCESSFULLY UPDATED YOUR PASSWORD, следующего содержания:

Dear user solo,

You have successfully updated the password of your Destinysphere account.

If you did not authorize this change or if you need assistance with your account, please contact Destinysphere customer service at: mail@destinysphere.com

Thank you for using Destinysphere!
The Destinysphere Support Team

+++ Attachment: No Virus (Clean)
+++ Destinysphere Antivirus - www.destinysphere.com

Так же к письму был прикреплен файл, архив формата zip (updated-password.zip), содержащий Вирус Net.Worm.

Все это у же частности, важно помнить что;
- если вы не запрашивали смену пароля, то Destinysphere просто так не будет его вам менять;
- Destinysphere ни в коем случае без объяснения причин не потребует у вас пароля;
- Destinysphere не пришлет вам письмо с архивом;
- при смене пароля все данные высылаются в теле письма, а не в прикрепленных файлах;
- всегда, от кого бы вы не получали письма, проверяйте прикрепленные файлы на вирусы, т.к. подставить чужой адрес отправителя это дело 2-х секунд.

Если вы подозреваете, что ваш аккаунт взломан или у вас украли пароль - пишите мне с вашего регистрационного е-майла на solo@destinysphere.com, с указанием ника и мира игры.

Война Слона и Тигра (от Striker_Odessa)
Хотел бы представить вниманию читателей газеты статью про войну между двумя крупными альянсами: Star Knights и Орден Лотоса… Вот, что нам рассказали сами представители альянсов (Rellas - лидер Лотоса и Segal - лидер Рыцарей):

Striker_Odessa: Что ты можешь рассказать про эту войну? Когда началась? Причины?
Rellas: Началась уже давно... по-моему месяца два назад или больше, причины простые - стало скучно, и решили повоевать с кем-нибудь, а так как воевать с мелкими альянсами неинтересно, то выбрали Кнайтов... напали, им не понравилось =). Сначала война была очень активная... ну естественно со временем она то затухает, то разгорается... Сейчас все в рядовом дежурном режиме =), то есть кормимся, бьем что по зубам... Кнайты в свою очередь тоже малой активностью не страдают, по-моему, за неделю было три паутины на наших мемберов... думаю хорошо, что неудачные ), а то было бы бо-бо... =))
Striker_Odessa: То есть именно Лотос был инициаторами этой войны?
Rellas: Угумс, инициаторы мы... в этом нет ничего такого необычного )
Striker_Odessa: А почему ты говоришь, что нет ничего необычного? Вы что, очень любите повоевать? =)) Ведь у вас рейтинг поменьше, чем у Кнайтов? Не боитесь? =))
Rellas: Да, мы очень любим повоевать, мы боевой альянс в прямом смысле этого слова, и времен, когда мы не с кем не воюем, не бывает =) А что касается рейтинга так вот: у нас 20 с копейками мембров, и средний рейтинг 3кк почти... Такого больше ни у кого нет...=)) Тем более, как показывает опыт, количество членов не главное - главное качество... когда-то Лотос был на первом месте с большим количеством членов, но результат был плачевный... я, как глава, сторонник именно маленького но активного состава альянса.
Striker_Odessa: А насколько серьезные силы у альянсов такого уровня? Я имею в виду силы армий? Примерно... =) И не мог бы ты пару логов показать? Я думаю это было бы интересно всем ;)
Rellas: У Кнайтов сборка около 6ккк своя... хотя это тебе бы уточнить лучше у Сегала или еще кого =), но у них часто бывает сборка не только их альянса, но и еще кого-то... У нас 8ккк, хотя в полном составе она бывает редко... В основном армия у каждого своя, в среднем по 1ккк на актива. Да, в принципе у нас иногда бывают общие сборки, но достаточно редко, и стараемся придерживаться одного ПК листа.
Вот типа сегодняшний бой(5 августа):
Армия: \"Лотос \"
Итого армия: 484 332 225
Итого потерь: 2 793 140
Итого остаток: 481 539 085

Армия: \"Knight\" Внутренняя армия
Итого армия: 190 336 564
Итого потерь: 45 340 314
Итого остаток: 144 996 250

Армия: Knigh2
Итого армия: 18 035 055
Итого потерь: 17 587 755
Итого остаток: 447 300

Трофеи: 7 828 262

А вот бой, где мы немножко проиграли:
Армия: \"армия Лотосовца\"
Итого армия: 69 968 410
Итого потерь: 46 633 210
Итого остаток: 23 335 200

Армия: Кнайта, внутренняя
Итого армия: 78 751 232
Итого потерь: 11 680 687
Итого остаток: 67 070 545

Striker_Odessa: А вы пользуетесь помощью других альянсов в этой войне? Я видел, что вы заключили пакт о взаимопомощи с Хантерами и Академией... С какими целями? Не для этой войны?
Rellas: В войне с Кнайтами у нас нет прямых союзников, воюем в одиночку... абсолютно легко и непринужденно =). А насчёт союза, это не союз, это взаимное веселье =)))
Striker_Odessa: А как ты сможешь за это все время сопоставить победы и поражения ваших армий? У кого на сегодня сильнее войско?
Rellas: За всю войну мы им разбили столько армий сколько хватило бы на очень приличную альянсовую, они нам разбили мизер... Я их предупреждал, что так будет... У них сейчас могла бы быть своя альянсовая такого размера какая бы пугала любой альянс, а на деле с ними сейчас может воевать почти любой ниже среднего альянс, причем без особых напрягов ... просто тупо кормиться =).
Striker_Odessa: А что вы ожидаете от этой войны? Дальнейшие цели? Планы...
Rellas: От этой войны мы ничего не ожидаем - не в напряг, ресов у них достаточно, сопротивление нулевое... Война очень подходит для развития и усовершенствования тактическо-стратегических методов. В свое время им был предложен мир, они отказались, теперь у меня нет никакого желания с ними мириться... Поэтому будем и дальше с ними воевать!!
Striker_Odessa: По твоим словам конца не видно... =). Ну я думаю, что всему есть конец... Будем ждать и внимательно следить за происходящими событиями с «поля боя». И на последок пожелания читателям газеты и редакции? =)))
Rellas: Читателям - побольше огромных алартов на кад :).
Редакции - почаще выпускаться, и побольше разносторонних и интересных статей
А теперь посмотри на все эти события с другой стороны, т.е. репортаж с главой Кнайтов - Сегалом:
Striker_Odessa: Расскажи про войну между Вами и Лотосом? Цель войны? Причина?
Segal: У нас целей и причин не было, с этим вопросом тебе луче обратится в Лотос!
Striker_Odessa: То есть не вы были инициаторами войны?
Segal: В общем мы как бы защищающаяся сторона...
Striker_Odessa: А как все начиналось в этой войне?
Segal: Да я как-то не помню, какой-то теплой субботой у нас загорелись красные лампочки...
Striker_Odessa: А для вашего Альянса не было странно, что на вас напал Лотос у которого рейтинга меньше... Не было как таковой уверенности в мгновенной победе?
Segal: Да в общем-то не странно, и рейтинг не показатель, у нас так сказать мирный альянс, а вообще это было неизбежно война между нами, у нас много малоактивных (тут многие встанут и крикнут мертвяки), и мы довольно большой альянс и с нами почему-то любят воевать
Striker_Odessa: Я знаю, что вы сейчас немного ослаблены... это так? Ведь сейчас тяжело будет сопротивляться? Как союзники? Помогают?
Segal: Ну насчёт ослаблены это уж очень преувеличено... Можно сказать мечта Лотоса :). Насчёт союзов и союзников... есть, но они больше на деле, чем на бумаге, да и помощи пока особой не просили!!! Вообще, много я видел союзов, которые заключили но не соблюдали условия договоров! Поэтому такие веши луче проверять в деле, на мой взгляд!
Striker_Odessa: Как ты видишь эту войну в перспективе? Что ожидаешь? Победу? Поражение? Только суди объективно.
Segal: А что можно видеть в перспективе? Победу? Наверно нет, но и поражением это тоже так назвать нельзя, игра ведь бесконечная, рано или поздно что-то изменится. Конечно, для этого нам нужно будет быть активней немного, но с другой стороны, до сих пор я лично получал от игры удовольствие даже когда меня ополовинили те же Лотосы. Да, досадно, но такова игра и чем больше людей на нее будут смотреть, так тем интересней в нее будет играть.
Striker_Odessa: Да... ты прав, но может тебе и твоему альянсу когда-то надоест воевать с Лотосом... или правильнее сказать обороняться, и вы предложите им подписать мир?
Segal: К сожалению, о мире в данный момент и речи быть не может, даже когда была возможность - ее предложили... но это было как-то... низко - ВО! А с нашей стороны мира предложено не будет. Это то, что я вижу в ближайшем будущем!
Striker_Odessa: То есть, о мире нет речи... и что это будет - самая длительная и жестокая война ?=)
Segal: Ну насчет длиной - нет, были и по длиннее - с той же коалицией, пока мы толбко на пол пути... вроде. А насчёт жестокой... ну будут потери будем сравнивать!!! =).
Striker_Odessa: Segal, большое спасибо тебе за информацию, и напоследок оставь пожелания читателям и редакции.
Segal: Читателям хотелось бы пожелать веселой и интересной игры, чтоб мир наш не помер, и удачных рейдов; а для редакции - удачи и хороших статей, побольше интересных.

Серия: Все мы начинали... (от Gargonder)

Итак, что нужно сделать, прежде чем открывать Врата? Найти себе друзей. То есть, вступить в альянс. Дело это совсем не такое простое, как кажется на первый взгляд. Без альянса Вы очень скоро превратитесь в чью-нибудь кормушку. Ибо как происходит выбор кормушки? Открывается кольцо и ищется сосед неподалеку, с меньшим рейтингом, открытыми Вратами... и одинокий-одинокий. Так было и так будет во всех он-лайн играх. Слабый и одинокий - это добыча. Сфера Судьбы - не исключение. Поиском своего альянса нужно заниматься задолго до открытия врат. Вначале посмотреть в каком альянсе соседи по соте (и какой рейтинг у этого альянса). С соседями нужно дружить. Если соседи не совсем живые... поиск можно переносить дальше. Ньюбы обычно жаждут вступить в альянс из первой тройки. Или, на худой конец, из первой десятки. И тут ньюба ждет горькое разочарование. Оказывается небожители вовсе не жаждут включить его, такого белого и пушистого в свои стальные ряды. Ньюб на такие вещи обычно шибко обижается. И совершенно зря. Не только вы не нужны крутому альянсу, но и он вам не нужен.
Главная цель альянса - защитить вас от непрошеных гостей которые немного (именно нЕмного) сильнее вас. Если ваш рейтинг по соте меньше 100 000, никто из миллионеров не пошлет на вас свои армады за ресами. Что с нищего возьмешь? А случись война? Вот тут на вас отыграются все и по полной. А потом радостно отпишется на форуме: "Да я этих "Стальных Пипидроников" как сынов заделал!" Конечно, на Сфере Скорпиона существует негласное правило - не нападать на Академии крутых алов. Но, судя по схемам кто против кого дружит, это правило уже забыто.
Ну а кроме того, какую роль вы собираетесь играть в крутом альянсе? Оруженосца? Шестерки? И нужно ли вам это?
Есть другой путь - создать свой альянс, или объединиться с такими же как и ты - зеленькими ньюбами. Вариант неплох. Если вы спаянная команда. Испытания - они закаляют. А их будет много. Маленький альянс - кормушка и тренировочная база для больших. На вас они будут отрабатывать взаимодействие и боевую слаженность. Будьте готовы к затяжным войнам.
А если хочется мирной жизни - вот тут придется приложить усилия, чтобы найти сильный, но незадиристый альянс.
В общем к этому вопросу нужно подходить с умом. Взвешивать и выбирать очень тщательно. Одно скажу - любой альянс лучше одиночества. В стае легче скрыть свои промахи и недостатки.

Интервью с модератором (от Green_Zorog(ROGOZ) )

Итак Первое интервью.
Интервюируемый: Модератор Форума игрок с Феникса - rq

Тема интервью: "Модерирование форума Скорпиона, а каково оно?"
Интервью построено в виде свободного пересказа ответов на вопросы, и надеюсь интервьюируемый будет доволен.

По просьбе нашего корреспондента модератор форума rq подробно рассказал о своей работе модератора, о своих впечатлениях модерируемого форума.

Здравствуйте уважаемые читатели газеты "Время Скорпиона".
Хотелось бы заметить, что я еще не очень давно модерирую Ваш форум, но ряд впечатлений все-таки имеется.
Конечно, сначала я расскажу вам, что модерирование это процесс строго регламентированный правилами поведения на форуме, ведь модератор, в первую очередь, должен быть примером для подражания. Но Модерировать Ваш форум мне приятно и легко. Вы действительно, в большинстве своем, достаточно культурные личности. За моё кратковременное пребывание в роли модератора на Скорпионе было всего два мелких инцидента, про которые можно не вспоминать. А вообще, как вы понимаете, модерирование форума это сложный интеллектуальный процесс, и каждый модератор старается вести его так, как ему ближе и приятнее. Одни стараются быть менее заметными и не мешать жизни форума, направляя поведение участников в русло правил, другие, к которым я отношу себя, стараются вжиться в жизнь игроков. Понять чем они живут, понять их внутренний мир. Стать как бы завсегдатаями модерируемого форума. Конечно это налагает на модератора дополнительную ответственность, так как иногда так и подталкивает вступить в полемику, но приходится сдерживать себя.
И я уверен, что это просто необходимо. Так игрокам будет проще общаться с модератором. Ведь работа модерирования - это постоянное общение с игроками. И если посетители форума будут разговаривать с модератором "на равных", то это позволит сделать такую работу более плодотворной.
Вообще мне очень интересно читать ваш форум, очень неплохие и очень интригующие топики. Модерируя ваш форум я просто отдыхаю. Это замечательно.
Теперь о различных нововведениях. Вот вы наверно знаете, что на Кассиопее объеденили Приемный отсек и вольный форум. Может быть это для Кассиопеи и хорошо, я не буду это оспаривать. Но моё мнение, что система форумов за прошедшее время себя показала как дееспособная и прогрессиврная система, отвечающая чаяниям разных игроков. Поэтому считаю, что приёмник все же нужен, и не только новичкам, но и другим игрокам, а уж новичкам в первую очередь. А таких много во всех мирах и отсекать их от форума было бы нелогично. И вообще, где игроки могут порешать многие вопросы связанные с игровым процессом, но не касающиеся ПиВ и других форумов? Приемник для этого самое место. Там можно задать свои вопросы и получить на них достаточно грамотные ответы.
Теперь о флуде. Флуд, с моей точки зрения, это явление с которым бороться не нужно, его нужно направлять. Флуд ведь бывает разным, иногда он очень полезен. Особенно, если это в тему и достаточно грамотно. Но есть флуд беспредметный, ради накопления сообщений, вот такой флуд надо пресекать, за такой флуд надо наказывать. И это правильно. Ведь любое обсуждение это тоже своего рода флуд, но когда в нем есть крупицы истины, когда он полезен для игрового процесса, то наверно это полезно для всех.
На прощание хотелось бы пожелать Вам всем приятной игры, приятного общения и пусть новички сами выберут для себя примеры для подражания, сами поймут кто чего стоит. Сам же я считаю примером для подражания создателя игры Dada, чьи посты отличаются точностью и краткостью.
Хорошей Вам Игры, уважаемые читатели.

Шторм был, есть и будет! (от Шторм [SHTORM])

Сегодня существует много альянсов разных типов. Одни являются мирными, только обороняясь, другие же идут по тропе войны, грабя нейтралов и объявляя войны другим альянсам. Но, наверное, самым воинственным является Шторм [SHTORM].
Несмотря на небольшой состав (13 человек), они занимают почётное место в Top20 альянсов и имеют чуть ли не самый высокий средний рейтинг. По моим подсчётам, сейчас Шторм воюет с десятком альянсов, среди которых и первая тройка рейтинга: Knights, Инквизиция и Hunters. Почему они воюют с таким большим количеством альянсов? Постараемся это узнать из интервью с идеологом Шторма.

4upa: Как долго ты играешь?
Ukus: 4 августа был ровно год.
4upa: Играл только в сфере Скорпиона?
Ukus: Нет. Сперва попал на Эридан. Поиграл месяц, стало скучно. Зарегистрировался на Персее. Оплатил услугу игры во всех мирах и зарегистрировался на Орионе и Андромеде. Через 2 недели определился и стал играть только на Персее. С других сфер удалил соты. Потом зарегистрировался на Скорпионе. Через 1 час после открытия сферы. Проиграл месяц на Псолеоне, потом меня случайно удалили админы. Когда разобрались, я уже две недели был стертым. Потом, после уговоров друзей, зарегистрировался заново с ноля на Ворании. Это была где-то середина ноября. Но с того момента играю постольку поскольку. Я ведь тот первый месяц на Скорпионе развивался буквально по минутам. Так что после удаления нахожусь в состоянии постоянной апатии.
4upa: Когда и как был образован альянс?
Ukus: Альянс организовали 4 человека. На Персее есть альянс Шторм. Вот мы и решили его и тут открыть. Шторм образовался на Скорпионе в Ноябре. Изначально в шторме было 8 человек. Максимальное количество в Шторме было 34 человека. Но потом некоторые ушли в реал. Некоторых исключили из альянса. Так что Родина альянса это Персей.
4upa: Есть ли в альянсе должности лидера, МИД и т.д.? Или каждый сам по себе?
Ukus: Так повелось, что Лидера у нас нет. МИДом то же не обзавелись. Просто у нас демократия... А если честно, то просто всем лень заниматься бюрократией. Один в этом есть минус – устал всем не довольным объяснять, что у нас нет ни МИДа, ни Лидера, а, следовательно, и жаловаться некому. И никто их вопрос решать не будет.
4upa: Как обстоят дела с вашей Академией? Вы оказываете ей поддержку?
Ukus: Если кто-то хочет попасть в Шторм, то он должен доказать, что ему не нужна помощь. Нянчиться никто не собирается. Если ребенок родился с зубами - то он своего добьется. Если ему нужна соска - то это в альянсы поспокойней.
4upa: Задумывалось ли с самого начала, что Шторм будет воинственным альянсом?
Ukus: Мы самый мирный альянс сферы.
4upa: Почему вы воюете с таким большим количеством альянсов?
Ukus: Потому что они хотят наши скальпы. А мы их ресы.
4upa: В альянсе 13 человек, не сложно противостоять большому числу противников?
Ukus: Один минус. Нехватка чемоданов, чтобы посетить с дружеским визитом всех желающих поделиться накопленным.
4upa: Как вы оцениваете силы своих войск? Есть ли альянсовая армия?
Ukus: Сила армии на уровне народного ополчения. Если кто-то хочет узнать поподробней – "обро пожаловать в АД".
4upa: Начнем с большего: вы нападаете на Кнайтов?
Ukus: Нападают хулиганы на улице. Мы осуществляем стратегическое перераспределение ресурсов. Поэтому вопрос немного не корректный.
4upa: Инквизиция является вашим давним врагом? Как вы оцениваете их отношения с вами?
Ukus: Наверное, мы им не нравимся. :) Мы не считаем их врагами, т.к. мы стараемся очиститься духовно от всякой скверны. Становимся терпимей к своему гневу с каждым днем. Нескольких игроков из Инквизиции я знаю в реале лично. Встречаемся, пьем пиво.
4upa: Известный на форуме 33korovs имел конфликты со многими альянсами? Это входило в политику Шторма?
Ukus: Каждый игрок имеет право на личное мнение. Политику Шторма может озвучить только лидер. У нас Лидера нет.
4upa: Какие у вас отношения с FAN, ведь они предлагали вам мир, когда 33korovs перешёл в Конкорды?
Ukus: Они сами объявили нам войну. Это их решение. Мы отнеслись с пониманием. Ничего личного. Они убьют, сколько смогут. Мы вывезем столько – сколько влезет в чемоданы.
4upa: CONF объявил вам бессрочную войну после того, как их главу послали :) Вы имели к этому отношение?
Ukus: Если бы я кого-то послал, то мне бы этот вопрос не задавали. Обычно посылают меня. Но так как я человек необразованный, то никак не дойду до указанного места.
4upa: Вы заключали союзы с какими-то альянсами? Существуют ли они сейчас?
Ukus: Союз, это что?
4upa: Вы видите конец этих войн? Сколько они будут продолжаться?
Ukus: Это вопрос к Даде. Как игру закроет, так и война закончится.
4upa: К чему вы стремитесь? Есть ли у альянса какая-нибудь цель?
Ukus: Если кто-то плохо спит, объявив нам войну. Это не наша заслуга. Это совесть.
4upa: Есть ли у вас налоги, альянсовый бонус? Чем вы привлекаете игроков?
Ukus: Налоги есть. Только платят их соседи. Этим и привлекаем ;)
4upa: Какие перспективы у альянса на сегодняшний день? Будут ли новые лица в альянсе?
Ukus: Думаю мы переживем многих. Если появятся смертники, то вы увидите новые лица.
4upa: Что бы вы хотели пожелать читателям и редакции?
Ukus: Читайте больше классики. Там все написано до нас.

Хотелось бы услышать, что думают лидеры других альянсов о войнах, проводимых Штормом. Своим мнением поделились следующие лица:

Segal [KNIGHTS]:
“По-моему мнению, это общество нейтралов, где никто, как я понял, ни за что не отвечает. У них каждый в праве делать, что он хочет. Наверно поэтому они и воюют со всеми подряд. А вообще, таких в сфере не любят”

Strange MAN [INQON]:
“Думаю, всем будет интересно, с чего началось наше противостояние со Штормом. Расскажу предысторию начала нашей потасовки:
Я и ещё один человек как-то решили превратить до конца альянс СМЕРШ в кормушки, так как там реально никого не было из живых. Там были либо полумёртвые, либо мёртвые. Полетели мы на СюЗе, грабанули... И тут через пару дней к нам летит ШТОРМ... Мы естественно начали выяснять по какому поводу, и тут нам говорят, что мы напали на СюЗе. Мы естественно в шоке, и говорим, что он был в другом альянсе, когда мы полетели, но они решили воевать... С этого всё и началось :-)
Нынешняя война с ними идёт очень вяло, как в принципе и всесферная, идёт просто взаимная нычка. Все пытаются выловить альянсовые артефакты, и тем самым просто гоняются по пустым сотам. Что и у нас сейчас со Штормом... Они в принципе уже на нас не летают, да и мы пока от них отстали... А претензий то особых нет, это уже вопрос чисто принципиальный”

Dimman [CONF]:
“Мое мнение такое: воин у них один - Укус (и то исходя из его рейтинга), а остальные пассивные члены альянса. Да и со слов Укуса - он не воюет. Мы объявили бессрочную войну Шторму, она так и идёт. Кто по зубам, на того и летаем. Все претензии с них Глава снял, но войну не отменяли и Конкордам и Шторму... и не отменим”

Landsknight [TAMPLE]:
"Достойные воины и честные люди. Напоминают викингов. Любят силу и верны друзьям, презирают слабость и ненавидят врагов. По крайней мере это мнение сложилось из того, что я про них слышал и читал - сами ещё не воевали."

В заключение хочу сказать своё мнение, что поднявший в своё время на уши всю Сферу Скорпиона альянс Шторм, сейчас потихоньку сдаёт позиции. Хотя его войны со многими альянсами ещё ходят эхом по просторам Сферы Скорпиона. Сейчас всё больше внимания обращают на масштабные сражения крупных альянсов, а войны Шторма превратились в налёты на кормушки, слабое противостояние и прятанье ресурсов и войск.

4upa специально для газеты «Время Скорпиона»

Ошибка ценой в 34 миллиона прода.
В ночь с воскресенья на понедельник, пьяный штурман одной из армий, принадлежащих одному малоизвестному игроку, вместо цели назначеной на псолеоне улетел на Воранию. Долго кружась над сотой противника был высажен десант.
В результате скоропостижного боя тяжелонагруженными носилками были вывезены:
Цитата:
На соте "Ошибка ПСОЛА" началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия jntdjgkftdm потеряла 232 из ****** Прелат.
Армия jntdjgkftdm потеряла 14 из 3243 Транспорт.
Армия jntdjgkftdm потеряла 8 из 815 Танкер.
Армия jntdjgkftdm потеряла 29 из 14190 Бегемот.
Армия jntdjgkftdm потеряла 17 из 3372 Левиафан.
Армия jntdjgkftdm потеряла 18 из 8136 Слуга.
Армия jntdjgkftdm потеряла 11 из 1309 Носильщик.
Армия jntdjgkftdm потеряла 1 из 1 Прослойка.
Армия "Ошибка ПСОЛА" Внутренняя армия потеряла 62 из 334 Транспорт.
Армия "Ошибка ПСОЛА" Внутренняя армия потеряла 25 из 857 Танкер.
Армия "Ошибка ПСОЛА" Внутренняя армия потеряла 10 из 10 Солдат.
Армия "Ошибка ПСОЛА" Внутренняя армия потеряла 10 из 10 Камикадзе.
Армия "Ошибка ПСОЛА" Внутренняя армия потеряла 10 из 10 Ветеран.
Армия "Ошибка ПСОЛА" Внутренняя армия потеряла 10 из 10 Стражник.
Армия "Ошибка ПСОЛА" Внутренняя армия потеряла 10 из 10 Танк.
Армия "Ошибка ПСОЛА" Внутренняя армия потеряла 10 из 10 Снайпер.
Армия "Ошибка ПСОЛА" Внутренняя армия потеряла 13 из 13 Гладиатор.
Армия "Ошибка ПСОЛА" Внутренняя армия потеряла 5 из 5 Рыцарь.
Армия "Ошибка ПСОЛА" Внутренняя армия потеряла 2 из 2 Дефендер.
Армия "Ошибка ПСОЛА" Внутренняя армия потеряла 5 из 5 Дредноут.
Армия "Ошибка ПСОЛА" Внутренняя армия потеряла 2 из 2 Эсминец.
Армия "Ошибка ПСОЛА" Внутренняя армия потеряла 103 из 3251 Крейсер.
Захватчик Green_Zorog победил!
Захватчик Green_Zorog грабит соту "Ошибка ПСОЛА".
Захватчик разграбил 11676091 продиум.
Захватчик разграбил 27301504 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 27558968 кадериум.
Захватчик разграбил 31266978 энергия.
Захватчик разграбил 14654069 еда.

Данный малоизвестный игрок приносит свою благодарность противнику с Ворании, но рекомендует, чтоб в будущем отгружался лучше кадериум по рыночному соотношению к нане, а не сама нанка. Своей дофига. Пьяному штурману объявлена благодарность с занесением на грудную клетку в виде нового компаса.

Народное творчество
Ромео и Джульетта на новый лад. (от Green_Zorog(ROGOZ) )

Среди городов, есть город один
В котором есть ты и я,
Не верим судьбе и на мир мы глядим,
Но видимо есть судьба.
История эта стара как мир,
Ей может быть тысячи лет.
Но глядя сквозь призму любви
Мы верим - несчастий нет.
Вот Он и Она, два игрока,
В сферу вместе играли.
Но разлучила альянсы война,
И воевать они стали.
И дружбе вроде пришел конец,
И бились они как враги.
Она получила лавровый венец
За победу в бою над Ним.
Обидам и злобе нет границ,
И зависть злая грызёт.
Но капля за каплей точат гранит.
И сердце тоска гнетёт.
И вот паренек, простив ей все,
Принес в дар букет цветов.
Она, улыбнувшись, букет берёт,
Целует его вновь и вновь.
И сразу стало небо светлей,
И парень понял, что жизнь
Настоящая куда милей,
Чем весь виртуальный мир.
И я посвящаю свои стихи,
Тем кто еще не понял,
Что как бы в игре дела не плохи,
В реал все обиды гонят.
А надо просто в игру играть,
Приятное в ней получая.
И все обиды свои забывать,
Компьютер свой выключая.

Флуд или не флуд, вот в чем вопрос. (от DS_Moridin)

Что делать:
Сносить в архив с тяжелым сердцем
Для модераторов хранителей и стражей и,
Вооружившись против флуда кнопкой,
Борьбой покончить с ним? Удалить, стереть -
Не более; и знать, что этим действом покончишь ты
С сердечной мукою и тысячью терзаний,
Которым форум обречен, - о, вот исход
Многожеланный! Стереть, забанить, наказать;
Стереть! И видеть злость, быть может? Вот оно!
Какая злость на модератора копится,
Лишь только мы увидем в нем промашку, - и тут
Уж не удержит нас ни что. И этот довод -
Причина долговечного страданья.
Ктоб стал терпеть судьбы насмешки и обиды,
Гнёт юзеров, кичливость храбрецов,
И чёрный крест отвергнутых терзаний,
Несовершенство разных правил,
Со стороны нападки и презренье к работе терпеливой,
Когда бы сам со флудом мог покончить
Каким нибудь крестом? То вынес это бремя,
Стеная, весь в постах от оскорбленных игроков,
Когда бы страх предупрежденья после флуда,
Не оставлял бы равнодушным вас,
Внушая вам хоть капельку терпенья,
А не взрываться злостною толпой.
Сносить весь флуд, к чертям собачьим? Но вот
Как совесть делает из всех нас трусов;
Вот как решимости природный цвет
Под краской мысли чахнет и бледнеет,
И предприятье важности великой,
От этих дум заглохло на чуть-чуть.
Ведь все мы тоже любим посмеяться,
В кругу знакомых, близких и друзей. - Но тише!
Корсар идет! - Хранитель!
Помянет добрым словом он меня!

Артефакты навсегда(от Den_De_Tot)
Мне мало тех артефактов, которые есть в игре!!!!!!!
Такую фразу может сказать каждый активный игрок Сферы Судьбы. Не задумывались ли Вы о том однообразии артефактов, которое есть сейчас. Да их, казалось бы, много. Да они разнообразны по действию. Но, например, мне их мало. Какие артефакты нужны лично мне? А вот какие. Военные заводы слотов под артефакты не имеют. А почему? Почему не сделать по одному слоту в военном заводе, выпускающем юниты первого уровня. По два - второго уровня, по 3 - третьего уровня. И я вижу в них артефакты следующих видов: Крохотные - уменьшающие время изготовления одного юнита на 0,1, 0,2, 0,3, 0,4 минуты. Малые - на 0,2, 0,3. минуты. Средние - 0,4, 0,5, 0,6... Большие - 0,8, 1,0... Огромные на 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 минут. Второй тип артефактов для военных заводов, по моему мнению, такой: уменьшающие стоимость строительства юнитов в одном из материалов. А последний тип - уменьшающий стоимость строительства юнита в процентом отношении для всех материалов. И вероятность нахождения таких артов в 2-3 раза меньше, чем вероятность нахождения альянсовых артефактов. Вот такие мысли вслух. Их, я уверен, поддержали бы многие. Ах да, насчет ресурсных сотовых, комплексных и альянсовых артов. Я бы изменил их действие. Например для комплексных и альянсовых я бы подумал об увеличении производства каждого завода на фиксированную величину (для сот комплекса и альянса) а не в процентном выражении. И как главная мечта об артах - появление знаменосцев, несущих артефакты и стоящих в производстве безумно дорого, с которыми атакующая армия была бы менее уязвима. Играйте в компьютерные игры. Я все сказал! Хау!

Смеходром
Вирусы, вирусы, вот уборщица - это сила - один раз ударит шваброй по серверу, и работы всем на неделю.
Хотите, чтобы ваши глаза были большими и выразительными? - тужтесь!
Оказывается, ядро "Виндоус" написано с использованием технологии искусственного интелекта, и как любок разумное существо она старается работать как можно меньше...
Парень(п) с девушкой(д) переспали: (д):а у меня спид (п):а у меня тоже (д):а я пошутила (п):больше не будешь!
Если после пьянки осталось спиртное - значит, внутри коллектива существуют проблемы

Загадка от Green_Zorog (ROGOZ)
Победители загадки из прошолого номера обладают такими е-майлами: delete_05 8) list.ru и olga04 8) msk.org.ru . Прошу обращаться на keeper 8) dkd.lt по поводу призов.

Сплетни!
Говорят, что некий Кнайт был занулен на сумму более миллиарда продиума. Альянс Звёздных рыцарей не остался в долгу и убил более ста тысяч юнитов Лотоса в недавнем бою.

Говорят, что Дада не доверяет Лансу и решил заменить его другим ГМ, для того чтобы полностью удостоверится он создал опрос в разделе Скорпион - Квест.

Вначале было ПУЗО.
Неожиданную находку нашёл черный археолог Вася Копалкин это древняя табличка с изображением "Пузатого" бога и надписью на непонятном языке "Your banny wrоtе"
(\ _/)
(='.'=)
(")_(")

Говорят, что Инквизиция потерпела одно из самых крупных поражений за свою историю.

Обьявления:

Вступление в альянс MenInBlack [EAM]. Подробности на www.meninblack.wol.bz или ICQ 5804222.

Меняю слуг и носки на чемы других рас, продаю слуг от 1к за кад +30%. DS_Moridin контакт через игровую почту форум или ICQ 255598629

Приглашаем всех желающих участвовать в разработке газеты, жалование прилагается. Обращаться ICQ- 251728714

Сота - №3

И.о.редактора
Даер Тавар (ICQ- 251728714)

Корректор:
lazzy_eric

Команда: Landsknight, lorddiabolo, WarPsolao, OrionR, Strange_MAN, Angrim, DS_Moridin, Kassandr, Zh_, ROGOZ, PinPinP, 4upa, Striker_Odessa, Zond101, Rellas, Den_De_Tot, vernon

За содержание рекламы и обьявлений редакция ответственности не несёт.

Точка зрения авторов публикаций не всегда совпадает с мнением редакции.

Последний раз редактировалось DaerTawar Вт авг 09, 2005 15:50, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2005 23:02 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Опрос и обсуждение http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=118301

Часовой пояс: UTC+03:00