Вердикт - Покемонов в Бобруйск ... им там самое место .
От подобных сентенций рекомендую воздержаться.
Цитата:
ЗЫ Есь желающие высказаться ?
Угу, говорят, бесстрашный воин Djuzeppe_Kaliostro долгое время ныкался на соте Ахеронт, с координатами 3.5.1, патип бесстрашно защищал, гы-гы... На сообщения не отвечал, в обсчем, изображал из себя обычного зомби...
Не защитил кстати
Обьясняю:
В начале своёй Сферовской карьеры нейтрала я ныкал Армию на соте у Алукарда .. и действительно - что остаётся делать, когда на тебя летают чють ли не каждый час, а тут Топовый игрок в одном с тобой комплексе - почему бы и не нычканутся ... мдаа ... конечно поплатился я по заслугам - 60 % армии было уничтожено в один НЕпрекрасный день .. или ночь то была
Патаму шта топовый игрок против. А для меня это был прекрасный день.
Цитата:
Но не надо кривить душой, Алукард, - что-то не припомню ни одного постинга с твоей стороны с просьбой или предупреждением убрать армию ... Но это в вашем ТеЦе'шном духе ... так что я не удевлён. Жаль, конечно что не защитил ....
... Кстати - "обычные зомби" армий не прячут ... так что неубедительно ...
Alucard, мне вот нравится подход Djuzeppe_Kaliostro - мочить вдвое более сильного противника и радоваться жизни. А то грабить бессловесных кормушек большого таланта не надо. Что греха таить, все мы постоянно голод утоляем тем, что в округе попадается, без особого разбора.
Только вот постить здесь ему не надо было бы... Действительно ведь в зомби превратится теперь. Таких игроков надо поощрять и выращивать, а не чморить.
Djuzeppe_Kaliostro, если выживешь, стукнись в асю.
А мы и с лов и тс воюем ... хотя тоже малыши... просто они и правда возомнили себя богами... мы говорит на всех положили тьма понимаешь... что хотим то и творим... и лов тс прекрываеться... как шавка в ногах слона бегает под его защитой и гавкает на всех зная что безноказанна останеться... Так что ты не одинок...
Всем привет! Я вообщето с другого кольца, - но больно тема интересная! В поддержку Djuzeppe_Kaliostro -
Цитата:
Просто у чела рейт 600 к у меня 250, летал он одно время весь крутой такой как баба-яга на мерседесе ... а теперь я летаю ... а за него БАХ ... и вступились соальянсовики ... как я был разочарован ...
такого анегдота я еще невидал! Молодец! Ты смелый малый!!!
_________________ Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне!
Джузеппе ты молодец, только не зарывайся сильно с оскорблениями. Возможно господа с Лове отрабатывают на тебе приемы командной игры Ты же тоже учишься играть в процессе этой войны. Кадр ты конечно активный но вот надолго ли тебя хватит. Если надолго то я только рад - с такими людьми веселее играть
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Возможно господа с Лове отрабатывают на тебе приемы командной игры
Я дико извеняюсь - но ради интереса, глянул на рейтинги игроков Лове! Интересно у кого 30к папиков пряталось? Вроде нет там таких! Упс вру! Alucard - неплохая у тебя армия!
_________________ Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей