Сразу скажу, что поиск в phpBB - просто отвратный, поэтому им не пользовался, времени убивается до фига, а толку...
Ситуация такая:
Я - Лиенсу, премиум аккаунт. У меня в централке построены протоплазменные печи на скалах (уникакльное здание которое можно построить на земле, не помню как оно называется у псолов и воранеров), заметил это только сейчас, и естественно хочу их перенести на землю, 3 тяж. завода никому еще не мешали... Снос здания по прайсу 50 рублей, но я не знаю какие последствия это повлечет за собой (снос зданий, для которых требуется печь, или отключение их, или еще что-нибудь...). Если у кого был подобный опыт, поделитесь плиз...
150 рублей мне на это не жалко, только хочется узнать возможно это, и если возможно, то какие последствия, и последовательность действий...
я тож писал им письмо, но ни ответа ни привета... надо бы еще разок попробить...
мне интерессно каким образом оплачивать это, ведь в личном кабинете премиума нету такой функции выписать квитанцию для оплаты в сбер банке...
Сразу скажу, что поиск в phpBB - просто отвратный, поэтому им не пользовался, времени убивается до фига, а толку...
Ситуация такая:
Я - Лиенсу, премиум аккаунт. У меня в централке построены протоплазменные печи на скалах (уникакльное здание которое можно построить на земле, не помню как оно называется у псолов и воранеров), заметил это только сейчас, и естественно хочу их перенести на землю, 3 тяж. завода никому еще не мешали... Снос здания по прайсу 50 рублей, но я не знаю какие последствия это повлечет за собой (снос зданий, для которых требуется печь, или отключение их, или еще что-нибудь...). Если у кого был подобный опыт, поделитесь плиз...
150 рублей мне на это не жалко, только хочется узнать возможно это, и если возможно, то какие последствия, и последовательность действий...
у меня такаяже самая фигня как у тебя!! (((((((
_________________ жизнь - это балото, ты постепенно в нём тонеш, а потом умераеш!
Здравствуйте.
Спасибо за ваше письмо.
Это возможно. Заказать снос вы можете в разделе "Платные услуги". Сразу после сноса вы будете обязаны отстроить печи на новом месте.
Вам желает успехов,
Служба поддержки DestinySphere
Enzo
писал:
> UserID:
> Nickname: Lizbet
> User:
> Email:
> ------------------------------------------------
> Я построил протоплазменные печи на скале, хочу их перенести на хемлю,
> возможно
> ли это, и если да, то как?!Можно ли это сделать с помощью платного сноса
> зданий?!
> Опешите пожалуста поподробнее...
>
>
>
Вот что я получил в ответ...
Последний раз редактировалось Lizbet Вт авг 02, 2005 2:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 181 гость