Начинаю летать по мертвякам Айсов - просьба не беспокойть моего Мида.
Всю ответственность беру на Себя - заодно проверю Ваш альянс на наличие мертвяков.
_________________ Глава, МИД, Военный координатор кольца Псолеон, Начальник отдела кадров, НКВД, личный шофер главы, торговый представитель, PR- служба альянса [VAR]
Ну уже если один член Фениксов полетел на Айсов..... то уже не далеко что и все Фениксы начнут летать... и ещё я не думаю что айсы эти полёты оставят без ответа .... хотя это полёты и на "мертвяков"
_________________ [img]http://www.zikona.nm.ru/%c1%e5%e7%20%e8%ec%e5%ed%e8-4422.gif[/img]
Глава ДИП ведомства альянса [RF]
Это типа такой ответ на то, что Петрушка "одинокий воин-нетрал" и то, что он не хочет выходить из ала? То что Вы(буду вежливым) и ваш ал будет воевать у меня лично не вызвало ничего нового, так как об этом догадывался уже давно, а то что с Айсшторм догадался после топика Котов, обращенном к Петрушке. Эх, хорошо, что я сегодня уезжаю, закрыл почти уже ворота. Да, на колонии можете политать, проверте как там мои ученые
_________________ Выиграный бой - это тот, которого не было
Эх, хорошо, что я сегодня уезжаю, закрыл почти уже ворота.
Выиграный бой - это тот, которого не было .
Для этого надо - вовремя закрыть ворота! и победа будет за Вами!
самая хорошая война - эта та, в которой ты не участвуешь зато очень легко спрятаться за спины товарищей...)
Война всегда хороша для активных игроков, почти не зависимо от рейтинга.Есть куча примеров(В ЛС кому надо)
Если ты написал этот пост про меня, то ты ГЛУБОКО ошибаешься или ты думаешь, что я как сегодня днем узнал про это заявление главы Фениксов, так сразу поехал и взял билет на вечер?
Я бы про тебя еще написал, но не буду. Не порти мне отдых
_________________ Выиграный бой - это тот, которого не было
Ты абсолютно верно принял мой пост на свой адрес. Остается только за тебя порадоваться, что вроде как и не виноват, что в отпуск убежал, а вроде и счастлив, что под раздачу не угодил...
А про меня скажи, у нас гласность, свобода слова и т.д.
_________________ [size=75][color=red][b]Глава альянса [GALEON][/color][/b][/size]
[img]http://i50.photobucket.com/albums/f335/Caesar_RB/emblema7.jpg[/img]
[size=84][color=blue][b]"И ты познаешь правду, и правда сделает тебя свободным". [/color][/b][/size]
Да действительно беспокоить меня не надо у меня в реале отцу операцию сделали
и я теперь не много стал работать больше гг раза в два!
Но все вижу и сюда захожу поэтому буде считать что инициатива ФЗ Доса его личная
мы ему помогать не будем он и так большой
Ну уже если один член Фениксов полетел на Айсов..... то уже не далеко что и все Фениксы начнут летать... и ещё я не думаю что айсы эти полёты оставят без ответа .... хотя это полёты и на "мертвяков"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей