Вернон, а что кабель уже починили
З.Ы. и поделу, что ето за покемон то есть организация?
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Вся суть организации заключена в названии вот например:
Пошли на альянс Васи Пупкина(войной всмысле ) или тоже только уже на обарот да пошли вы со своими притензиями(ну если только не охото поиздеваться на форуме)
vernon мне ето напоминает идею Бармалея про HI_....... вместо точек название ала
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Хех, а лучше не ходить войной, а просто послать, дешево и СТРААААААААШНО звучит
А если еще, как СССРы, запугать всех стиранием сот, так мона просто сидеть и лоты дани скупать
_________________ Не причиняйте людям добро!!!
Альянсы Бармалея были именно альянсами против конкретного альянса а тут нет четких списков кто входит, отсутсвие точной цели, атаки без придупреждений и без каких либо переговоров ну и еще много чего например атаки на альянсы членов организации
Идея очень даже интерестная я бы даже сказал ценная! но нужно ее развить хотяб пункта 3 написать что ли. В отличии от бармалеевских алиансов HI..... здесь не понятно что будет происходить конкретно! У Бармалея в этом отношении было все понятно!
Так что если будет внесена в эту идею ясность было бы интерестно почитать!
Начнем пожалуй для начала один на один. Зачем всех сразу колечить.
И так дуэль!
Правала: нету
Срок: 1 день
Кол-во юнитов: неограниченно
Цена участия: 100к дронов
Кому платить: мне
Желающие есть?
_________________ Где я только небыл: Мелс, Лиенсорд, Ворания, Псолеон ... Пути дронов неисповедимы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей