Текущее время: Пн авг 24, 2026 13:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 201 сообщение ]  На страницу 1 2 3 4 514 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2004 17:08 
Генералиссимус
Генералиссимус

Рожденные в Сфере, где по воле Великого Конструктора правит хаос и Брат идет на Брата,
Рожденные Лиенсу и объединенные этим,
Осознавая Честь и Бремя быть Лиенсу,
Веря в Предназначение Лиенсу

Мы, Братья Лиенсу, объявляем о создании Великого Союза Братьев Лиенсу!
Объединенные Идеей Братьев Лиенсу, мы Уставы заменяем Идеей.

Идейное направление Великого Союза Братьев Лиенсу:
  1. Лиенсу – Великая Раса Тружеников и Воинов.
  2. Лиенсорд – Родина Лиенсу. На Лиенсорде будут править Лиенсу.
  3. Рожденный Лиенсу – наш Брат по Крови. Любой Лиенсу может рассчитывать на дружбу, защиту и уважение Братьев.
  4. Любой, напавший на Брата Лиенсу – наш Враг, который будет уничтожен рано или поздно, если не искупит свою вину. Даже если на это потребуются годы.
  5. Братья Лиенсу уважительно относятся к другим Расам. Мы будем честно торговать с ними и жить в мире. Но все как один встанут на защиту оскорбленных Лиенсу представителем другой Расы.
  6. Братья Лиенсу строят отношения между собой исходя из идеи Братства: максимальная военная и экономическая помощь друг другу,
    честная торговля, готовность пожертвовать собой ради Брата, приоритета Общего Дела.
  7. Труд. Терпение. Воля. — основа успеха экономики Братьев Лиенсу.
  8. Слаженность действий. Неотвратимость удара. – основа военных побед Братьев Лиенсу.
Этапы Пути Лиенсу.

Будет Великое Восстание Лиенсу.
Где Братья будут узнавать Брата. Где каждый Лиенсу ВСПОМНИТ, что он - Лиенсу! И каждый Лиенсу - Брат ему.

Будет Великое Освобождение Лиенсу.
Где Объединенные Великой Идеей, Братья Лиенсу освободят свое кольцо. И Великие Воины Лиенсу из других альянсов вспомнят Зов Крови и присоединятся к нам! И рухнут великие альянсы, уступая место альянсу Братьев по крови, Братьев Лиенсу!
Расы Воинов и Тружеников.

Будет Великий Поход Лиенсу.
Когда другие расы смирятся в жестокой войне. И Мелсион по праву будет принадлежать Лиенсу.

Так будет, Братья Лиенсу! Верьте Братьям, будьте Вместе!
И наступит Великая Эра Лиенсу!

Руководство Великого Союза Братьев Лиенсу:
  • Высший (Военный) Совет Лиенсу — высший коллективный орган, включающий всех Братьев, решающий глобальные вопросы (например, войны и мира с другими альянсами). Вопросы решаются простым большинством.
  • Глава Союза — Брат–Координатор
  • Заместитель Главы Союза — Второй Брат-Координатор
  • Военный Вождь — Брат-Координатор Войны
  • Брат-Координатор Мира — Хранитель Идеи
  • Глава Разведки
  • Глава Торговли
  • Глава Археологических поисков
  • Лидер Комплекса (до 30 чел) — руководит делами в своём комплексе (от 1 до 20 комплексов), торговлей, военными перебросками, защитой и помощью новым Братьям.
Для военных действий, торговой сферы, межальянсовых отношений и отношений с Нейтралами существуют отдельные подробные Наставления Лиенсу, которые будут вручены только Братьям (закрытая часть).

Главное — разделять Идею Братьев Лиенсу!
И тогда мы будем Вместе! И мы победим!
Так будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2004 17:33 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Уважаеымй Mallor!

Я обратил внимание, что с момента порвого озарения Лиенсу Ваше изложение концепции претерпело некоторые изменения. Однако от этого она не стала более понятной простым псолао, к которым я отношу себя.

Вы обещали объяснить мне, чем именно Лиенсу лучше других? Во-вторых, я не могу трердо уяснить себе, зачем Вам создание такого союза? И в третьих, куда делся тот великий Вождь, Откровение о котором Вы поведали нам?

ik78

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2004 19:58 
Генералиссимус
Генералиссимус

Уважаемый ik78!
Почему то я был уверен, что первым посетителем нашей ветки будете именно Вы. :wink:

Я очень рад, что Вы причисляете себя к псолао, а не героям-антифашистам, которых,поверьте! -в Реальной жизни я искренне уважаю.

Скажу Вам честно, как интересному собеседнику,- я НЕ могу объяснить ПСИЛАО, почему ЛИЕНСУ-лучше.
:)

Я и мои Братья считаем, что на Лиенсорде-своей Родине- Лиенсу незаслуженно играют роль статистов воранеров и псилао.

Ну а Мелсион, в конечном итоге, рассудит всех!

Уважаемый ik78! Мы уважаем Вас и Ваш альянс, готовы заключить свой свой первый торговый договор именно с Вами.
Но на Лиенсорде будут править Лиенсу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2004 20:45 

Mallor писал(а):
Уважаемый ik78!
Почему то я был уверен, что первым посетителем нашей ветки будете именно Вы. :wink:

Ну а кто же еще может надежно и к обоюдной пользе поддержать тему?

Mallor писал(а):
Скажу Вам честно, как интересному собеседнику,- я НЕ могу объяснить ПСИЛАО, почему ЛИЕНСУ-лучше.

Тем не менее Вам стоит подумать об этом. Во-первых, существование вербальнго, не основанного на зове крови объяснения поможет понять рациональным существам, почему их коллеги по альянсу покинули их. А во-вторых, это позволит Вам найти сочувствующих среди других рас. Не говоря уже о том, что, как показывает история, длительное интернациональное общени губительно сказывается на голосе крови и приводит к овараниванию и опсоливанию лиенсу.

Mallor писал(а):
Я и мои Братья считаем, что на Лиенсорде-своей Родине- Лиенсу незаслуженно играют роль статистов воранеров и псилао.

См. выше. Возможно Вам стоит опубликовать несколько работ о величии народа Лиенсу с аргументацией, доступной другим расам?

Mallor писал(а):
Ну а Мелсион, в конечном итоге, рассудит всех!

Скромность красит представителя любой расы. Нам свами еще рано не только говорить, а даже думать о красотах Мельсиона. Можно только мечтать...

Mallor писал(а):
Уважаемый ik78! Мы уважаем Вас и Ваш альянс, готовы заключить свой свой первый торговый договор именно с Вами.

Как только возможность торговли между кольцами станет доступна для нас, мы подробно обсудим Ваше предложение в соотвествующем разделе форума.

Mallor писал(а):
Но на Лиенсорде будут править Лиенсу!

Скромность и еще раз скромность. мы никогда не рассматриваем задачи "править". Мы сосуществуем в мире.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2004 1:45 
Генералиссимус
Генералиссимус

Уважаемый ik78!
Общаться с Вами - истинное удовольствие для меня! Жаль, что Вы не Лиенсу! :cry:

Цитата:
Ну а кто же еще может надежно и к обоюдной пользе поддержать тему?

Мне нечего Вам возразить.Уверен, что в душе Вы сочувствуете Идее Лиенсу.:wink:

Цитата:
Не говоря уже о том, что, как показывает история, длительное интернациональное общени губительно сказывается на голосе крови и приводит к овараниванию и опсоливанию лиенсу.

Браво, ik78!!! :!: :!: :!:
Я часто сталкиваюсь с проблемой, как объяснить своим Братьям Лиенсу ВСЮ ОПАСНОСТЬ Межрасовых альянсов! Думаю, ЦИТАТА из уст ПСИЛАО многим раскроет глаза! :shock:

Цитата:
Возможно Вам стоит опубликовать несколько работ о величии народа Лиенсу с аргументацией, доступной другим расам?

Обязательно, любезный ik78! Я как раз работаю над этим. Но не все сразу. В любом случае обещаю - в этих работах будут и Ваши цитаты.(если Вы, конечно, не против)

Цитата:
Как только возможность торговли между кольцами станет доступна для нас, мы подробно обсудим Ваше предложение в соотвествующем разделе форума.

Вот здесь, как И.О Главы МИДА Великого Союза Братьев Лиенсу, могу только выразить надежду, что все будет именно так. Без шуток.

С уважением,
Мэллор, Хранитель Идеи.
Великий Союз Братьев Лиенсу [LIENSU]
2й день Первого этапа Пути Лиенсу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2004 8:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Пивовары лиенсу рады увидеть такой альянс!
Думаю мы подружимся:)

[img]http://www.acashi.od.ua/beer/fab.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2004 16:06 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Предложение:
необходимо создать закрытый форум для обсуждения дел альянса..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2004 16:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

И ещё необходимо придумать логотип

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2004 22:46 

И все-таки, уважаемый Mallor, в чем несвобода братьев Лиенсу на Персее? Попробую помочь Вам сформулировать: многие из регистрирующихся на Персее выбирали либо Псолао, вдохновленые рассказами Мелвина о боевых подвигах, либо Воранеров, как наиболее близких по терминологии. Лиенсу же (да простят меня игроки, сознательно выбравшие этот путь) заселялись по остаточному принципу. Однаго можно ли говорить о несвободе в данном случае как об угнетении Лиенсу другими расами?

И еще вопрос: что подразумевается под "восстанием"? Слово очень опасное. Вызывающее некоторое недоверие со стороны представителей других рас. Оно подразумевает войну, насилие, потоки крови и протоплазмы. Может быть Вы несколько неверно сформулировали этот постулат в результате эмоционального порыва?

ik78
Дипломат Альянса SU

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 0:05 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Видимо парень (Mallor) пришел с Эридана. Но тут другие условия. В моем альянсе уже 4 Лиенсу, а скоро будет еще больше. В общей сложности большинство Лиенсу в альянсах, и заманить их к вам явно не удасться. Мое мнение, что ваш альянс обречен на упадок и деградацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 0:46 
Командир соты
Командир соты

Я согласен с alanik. Я сам Лиенсу, но зов крови (или как там говорилось) пока не слышу. К тому же главный постулат идейного направления, что Лиенсу освободят Лиенсорд от кого-то там, не верен - ведь никто Лиенсорд не занял, здесь все такие маленькие зелёненькие, а то, что Лиенсу лишь придаток - не совсем правда, просто они золотая середина, что их обсуждать? у них сильных сторон вроде бы нет, и нет слабых, в этом и сила. Моё мнение таково, конечно на Эридане подобный альянс мог бы прокатить намного лучше, только они все будут такими, однорасовыми.

ЗЫ кроме того, не громковато ли название "Великий" для альянса из четырёх человек, рейтинг у которых не доходит и до 700к??? может это и отпугивает........

Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]

Андромеда - KAAALEXEY (OGMA)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 7:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Это сейчас четыре. А "завтра" будет 20.
А "послезавтра" -- 100.
по геометрической: каждый псевдодень увеличивает нашу численность в 5 раз
лол

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 10:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

KAAALEXEY
рейтинг у которых не доходит и до 700к? - ну мой доходит. И что?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 11:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ну так как похоже никто ничего не рисует, я решил сделать что-то типа лого, ну по крайней мере на первое время..
Я, конечно не художник, я предпочитаю стихи писать 8) , но вот вам на рассмотрение...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2004 11:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Aeskathon
не отображается картинка - кинь мне мылом ;)
portage@cepco.ru

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 201 сообщение ]  На страницу 1 2 3 4 514 След.

Часовой пояс: UTC+03:00