Уважаемые господа, поскольку сегодня меня обвинили в лживости и двуличии, о чем я до настоящего момента не имела чести быть осведомленной, то в этом топе я принимаю претензии от всех игроков или альянсов, которые считают себя пострадавшими по моей вине с политической точки зрения или каким-либо другим способом. Наиболее пострадавшему игроку обещаю подарить сиреневый военный арт в качестве компенсации. Итак, господа, кто первый?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
я думаю ты не права, что не продаешь по номиналу за стату пап, носильщиков и прочих юнитов ... арт то хоть на защиту?
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
таак.... я пострадал больше всех. и самое главное досих пор страдаю!!! 8 лет насилия над моей чувствительной натурой эт вам не в бирюльки играть. вобщем теперь нужно думать как арт от сюда на кассу отправить. у кого какие предложения?
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
To luzeraka
Если это считать приглашением, то я его, пожалуй, приму. Только обещай встретить как самую дорогую гостью. Вот только тогда вопрос: если я к тебе в гости с артом в качестве подарка, то ты мне ресы в качестве угощения или как?
To Rellas
Конечно же я не права. Приношу тебе свои извинения. Только вот у меня свой номинал в вопросах, касающихся продажи юнитов. Так что продавать их дешевле той стоимости, которая мне по вкусу я, увы, не собираюсь.
То Abordaj
Я не пойму, это претензия или мысли вслух? Если ты обо мне не слышал, неужели, это моя вина? Извини, если так. Дай мне номер аси, буду каждое утро тебя приветствовать.
То Angrim
Ну, почему же, отдам. я ж не жадная. Крох штук 40 могу хоть щас выставить. Сделаешь себе бусы - будешь хвастать.
То BoomBoRush
Обещаю исправиться. Теперь при разговоре буду отводить глаза в сторону, краснеть, смущаться и о предмете говорить так замысловато, чтобы редко кто смог догадаться, о чем идет речь. А с аватаркой, увы, не порадую. Я с ней сроднилась.
То metaleater
Кто тебе сказал, что он ненужный? Отрываю, буквально, от сердца. Могу принародно вынуть из воен. базы. Поэтому считаю претензию необоснованной.
То BAGROV
Свадеб в сфере было предостаточно, а вот разводов пока ни одного. Рискнем?
То Landsknight
Спасибо на добром слове.
PS Может голосование запустить, чтобы выбрать наиболее пострадавшего? Все претензии настолько серьезны, что я, право, в растерянности, кто наиболее достоин сатисфакции.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
To luzeraka
Если это считать приглашением, то я его, пожалуй, приму. Только обещай встретить как самую дорогую гостью. Вот только тогда вопрос: если я к тебе в гости с артом в качестве подарка, то ты мне ресы в качестве угощения или как?
Не, я передумал. Давай ты ко мне не полетишь, а я тебе ресов просто так дам. Целый лям наны, больше просто нету.. но фиолетовый огромник все же с тебя
ток 1 притензия - много флуда не по делу
в смысле в этом топе
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя