Армию строишь в тренировочном лагере а в базе только контролируешь.
Координаты всех можешь посмотреть нажав на комплекс в правом нижнем углу, там можно искать по кольцам и комплексам.
Можешь ещё посмотреть нажав на рейтинг и ввести ник игрока ...
Цитата:
где посмотреть координаты всех игроков и я не могу постоить армию я зашел на военую базу но армия не строиться хотя есть тренировочный лагерь
еще можно здесь посмотреть, ток сферу выбири правильную phoenix.sphan.ru
А войска строятся в площадке медитации(или что там у твоей рассы) - легкие юниты, пилон - легкие и средние, монолит -средние и тяжелые
Цитата:
на меня скоро противник нападает он может только ресы забрать а здания не может разрушить
здания, артефакты соответственно разрушать и красть нельзя!!!
А ресурсы спряч в локальный коннектор торговли, тогда ему ничего не достанется. Выставь на торги до того как он прилетит!!
Цитата:
а где этот колеектор торговли и если я выставлю то что мне взамен дадут
ты его строишь, посмотри в перечени зданий. Ничего не дадут, но ресурсы ваыставленные на торги нельзя украсть. После торгов они к тебе вернуться - 10%, если их кто-нь не купит!
Цитата:
тоесть если армия в 5 раз большо то он и ресы не может забрать? А разве одновременно войска в лагере нельзя строить
если его армия или твоя в 5 раз больше, то боя не будет!! Если у него, то противник просто заберёт ресурсы и улетит, твоя армия останется в целости и сохранности, ток с мокрыми штанами)))) одновременно с чем?
Цитата:
Цитата:
еще вот про религи можно одновременно использовать храм штурмовиков и храм созерцания
Нет. Здания уникальные, строится либо одно, либо другое
Нет, можно построить два храма, но религию можно принять только одну...
Лучше строить один храм, что б оставить землю под какое-нибудь другое здание...
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
Цитата:
у меня 2 храма было, строил тока чтоб рейт поднять
Это скажим так довольнотаки глупо за храмы рейта толком и недают
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя