У меня тут несколько дней проблемы с инетом были, поэтому появлялся в Сфере только раз в 2 суток. Приходилось к друзьям ездить. Наконец, то сегодня отладил комп у себя дома и зашел в игру. Гляжу--а на меня прилетали волны в сумме 95к пап и 2.5кк гладов. Вы такие смешные, что наскидывали челу армии на 13кк рейтинга. Вы такие смешные, что ваши ТОПы сами боятся со своими рейтами в 6кк на меня прилететь.
Я так понял, что вы просто расслабились за те несколько дней, что меня не было в инете. Придется за вас снова взяться, устроить небольшую порку вам.
P.S. 1 А кто то на форуме кричал, что меня уделает личной армией на 4-7кк рейта.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Ответь тебе мало было сегодня??????А почему мы смешные??????
Давай вали в МККТ и зализывай ранки свои,а понты колоти в другом месте.
щас мы должны понтоваться,так как снесли армии не хило тебе.
А забыл сказать блин ну как мне приятно,ну блин почти оргазм испытал .
Злой ты V79, заманил армию на соту, довел до инфаркта всех топов нашего альянса, еще насмехается, что это мы слили армии тому кто поближе, а не атаковали сами за 17 часов лета, ну да, тебе это трудно понять. Ну да ладно.
[quote="Petrushka"]Давай вали в МККТ и зализывай ранки свои,а понты колоти в другом месте.
quote]
Не надо слушать его, оставайся там где был и покажи что умеешь держать оборону и без прослоя
Ответь тебе мало было сегодня??????А почему мы смешные?????? Давай вали в МККТ и зализывай ранки свои,а понты колоти в другом месте. щас мы должны понтоваться,так как снесли армии не хило тебе. А забыл сказать блин ну как мне приятно,ну блин почти оргазм испытал .
Вы мне снесли армию не хило???
Да ты прикалываешься, что ли? Я лично своей армией вашему Фазеру снес армию на 179кк прода. А вы мне аловой армией снесли на 220кк прода. А если еще посчитать сколько я с вас вывез---так вообще умора будет. Те кто на МККТ прослой выставляет , знают, что я частенько от нефиг делать скупаю по 3-4 страницы крупными лотами, так как уже не знаю куда ресы девать.
P.S. Меня не было в Сфере довольно часто и долго, но теперь я снова с вами.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
в79, ты уже знаешь как задолбал? кончай рассказывать всем какой ты крутой, и так уже все всё знают про тебя кому надо.
Ты задолбался читать мои посты? Можешь спокойно идти в раздел купля -продажа и там читать интересующие тебя топики. Не указывай мне что писать , сколько писать и как писать.
я же о тебе пекусь, выставляешь себя на посмешище:( да и вообще чем хвастаешь? грабить альянсы много ума не надо, уж поверь мне я об этом больше знаю, но зачем же ты маленький зверек ..... мысль потерял:)
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
Я не доктор, но психическое состояние супергероя явно неадекватно игре.
Ты можешь продолжать нулить мертвяков, топов , принимать с честью альянсовые армии, но немного успокоительных капель до завтрака, после и вместо тебе помогут более трезво смотреть на мир.
P.S. 2.5кк гладов и 90к пап- это не альянсовая, как тебе хотелось бы думать. Слишком громко звучит. Несколько игроков дали гладов, находящихся неподалёку для удобства нападения на первый уровень и немного пап.
_________________ Зам. лидера альянса
[b][color=red]R[/color][color=darkred] e g e n t s [/b] [/color]
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
Последний раз редактировалось ledman Вс сен 04, 2005 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Блин в6 ты чего неравничаешь????Мы к тебе в гости ещё обязательно слетаем!!!!!!
у нас руки длинные.Ресы украсть любой дурак может,а вот армию поймать или на динамку посадить не каждый!!!!!Да и вообще к тебе тока челов 5 максимум слетало,а ты подумай если все прилетят?????На тебя не тока мы зубки точим!!!!!
Короче ты тут хохоришся типа Фазера побил,а он тебе отомстил и в плюсе остался!!!!
У меня щас так настроение поднялось,я кипятком писал от счастья!!!!!Пойду пивка с утра накачу победу обмыть надо:):)
Блин в6 ты чего неравничаешь????Мы к тебе в гости ещё обязательно слетаем!!!!!! у нас руки длинные.Ресы украсть любой дурак может,а вот армию поймать или на динамку посадить не каждый!!!!!Да и вообще к тебе тока челов 5 максимум слетало,а ты подумай если все прилетят?????На тебя не тока мы зубки точим!!!!! Короче ты тут хохоришся типа Фазера побил,а он тебе отомстил и в плюсе остался!!!! У меня щас так настроение поднялось,я кипятком писал от счастья!!!!!Пойду пивка с утра накачу победу обмыть надо:):)
Ахахахаах............... ПетручЁ ты че,потерялся ???? Все посты v79 это же копия твоих !!! Ты же нам тоже самое писал , хвастался грабежами , и понтовался какой ты крутой, а сам ныкался постоянно как нашкодивший котенок !!! Ну насмешил, так насмешил !!! Вы с v79 похожи как две капли воды.... Так что молчи в тряпочку,воин ты наш,великий !!!
_________________ [img]http://ds.galeon.ws/images/logo%20forum-3.gif[/img]
Новый мембер
Не грамотный в написании, но грамотный по жизни...
Решил посмотреть, где происходило сражение и с немалым удивлением обнаружил, что v79 и Gornat соседи по комплексу.
Более того, решил, что стоит сделать несколько рекомендаций.
Теперь ты не нейтрал, а альянсовый игрок.
Непростительно не пользоваться предоставляемыми возможностями.
Можно и армию отогнать на защиту или на аловый коннектор сбросить.
Пусть соальянсер выставит её на ХХ ходов с торгом, а ты сделай ставку в 1 кад и в нужное время армия будет на месте.
Теперь о колониях в одном комплексе.
Это стоящее дело для полуживой кочки или мирянина, который только и добывает ресурсы.
Воину же не пристало ограничивать себя с такой маленькой зоной полётов.
Перенеси колонию, как перенёс её я.
Если нужен карта пустых сот или другие карты Мельсиона - стукни, легко сторгуемся.
Мной очень хорошие карты созданы...
Потом, совершенно неправильный подход к пиару.
Айсы сами бы разтрезвонили о победе или сделали бы соответствующий праздничный топ.
Думаю, было бы выгодней, если бы ты степенно подошёл к середине гулянки и махнул бы ручкой с их сторону.
Дескать, а это вы? Спасибо за внимание.
Ну, вы тут шумите, радуйтесь, а я пошёл снова по девочкам и меня ещё пару дней не будет.
Сразу был бы другой коленкор...
Ну, спонсоры посетовали на потери толстого прослоя, но субсидии возобновили бы.
Айсы, вы бы его артовые бонусы привели, а то нам лень считать...
ЗЫ Меняю гладов на прелатов, 4-й уровень и ещё какую-то фигню (не помню).
Гладов много, стучитесь на аську...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей