Я боюсь у хостеров Феникса гикнется сервак, а админ повесится подтверждать регистрации всех игроков Андромеды:)
скажу здесь:
Я плакал ! И я знаю что это правда ! а не вранье!
Я давно играю и представлял себе масштабы и размах с которыми играют некоторые игроки и альянсы, но теперь они в моих глазах наивные овечки ... впрочем как я и сам ...
Что тут сказать ... а сказать вроде и нечего ... нахрен все эти сокровища Агры, которые никому не принесут счастья и почестей ... нахрен эту администрацию и ДВ вместе взятые ... нахрен эту игру ...
остается вопрос с совестью, с твоей совестью ... но это лично твой вопрос и ты его решишь сам ...
Когда я в свое время надолго слег в больницу и мне пришлось решать вопрос кому отдать все свое добро, потому как думал - не вернусь ( было то всего в эквиваленте 2 кк анимистов, но для меня это было - много

) я долго думал, а потом раздал небольшими партиями новичкам альянса , каждому по чуть чуть ... кому-то пошло на дело ... кому-то нет ... но в целом это принесло свою пользу ...
На твоем месте я бы вернул все тем у кого ты это все отобрал ... да да - именно отобрал ... тем малышам у которых по 250-400к рейту и светит им в далеком будущем 850к рейта если не начнут мультить или покупать за деньги войска ...
выбери 50-80 активных малышей и отдай им всем понемногу ... и глядишь вспомнят хоть они тебя добрым словом когда - нибудь ...
пойду напьюсь чтоль ...