Вопрос к альянсу СТАР ПАТРОЛ :
Что послужило поводом ?
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Меня больше настораживает фраза: "Мы отказываемся решать этот принципиальный вопрос дипломатическим путем.". Типа мир делили, делили, да не поделили? Насколько я знаю, никаких дипломатических отношений препятствующих конструктивному разговору пока не было..
Мышонок мышонок ... написал бы хоть как правильно пишется...
у меня второй вопрос
Господа из СТАР ПАТРОЛ будут воевать одни или с союзниками ?
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Я человек новый, мне пока не исповедимы пути, истоки и варианты их решения. И будущее туманно... Но простое любопытсво разбирает, как так случилось? (я про - никакой дипломатии) ...
_________________ лидер нижеуказанного ала, с претензиями меньше чем на 100м прода просьба не беспокоить
-------------------------------------------------------
[img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
2 kramer: типа пока не повзрослеют... прям и хочется спеть им песенку: "С чего начинается Родина, с картинки "Стар Патрол" в букваре "ЕКВИЛ"..."
2 SkyWatcher и Illidan_Stormrage: Я так понял Вы летите к нам на урок? Не забудьте букварь... А то так можно остаться на второй год - а там учитель строже - kramer.
Да кстати это все мое личное мнение и никого не хочу обидеть (а то в меня уже бросило шишку начальство Альянса )!!!
_________________ Откроем порталы к Социализму!
[img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
Вообще-то поздороваться (с хорошим человеком, почему бы и нет?) ...да и не с руки мне такие дальние кренделя выписывать... и ещё раз спасибо за содержательную приватную беседу.. всё вроде как ясно и понятно..
Мое мнение, топик можно закрыть... всем удачи на дорогах.
2 SkyWatcher и Illidan_Stormrage: Я так понял Вы летите к нам на урок? Не забудьте букварь... А то так можно остаться на второй год - а там учитель строже - kramer.
Ага-ага... Один учитель уже выучил... Теперь с кадом у меня проблем долгонько не будет
Осталось нанку и прод подтянуть... Эй, Стары, у кого из вас есть в должном количестве ? Готов забрать самовывозом от 100 лям того и другого
Последний раз редактировалось Phoenix74 Сб авг 27, 2005 16:12, всего редактировалось 2 раза.
Прежде чем упоминать кого-либо в суе, стоит посоветоваться, таки, с руководством...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 370 гостей