он на форумы не могёт ходить, у него админом слово "форум" в банлист всунуто
я передам
кста, тут вот говорят, что совесть у него умерла как класс в третьем классе (кылямбурщик)
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Цитата:
при чём здесь уважение?
Это нормальная рыночная борьба. Если нет возможности бороться - отойди и не мешай.
Ты пальчики обратно затопырь. А то ведь есть возможность бороться, не совсем рыночными методами но в се же....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
dhomenko иди учи матчасть
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
2 Brainman
Ты реально запарил уже своими лотами! ты бы лучше отпостил в топике продаж что хочешь то за это или вроде того.
Я не хочу показаться грубым, но если так будет и дальше то мы на тебя рассердимся и будет бяка. лучше мне стукни и я куплю все твои лоты одним махом, не заставляй напрягаться лучше других участников цивилизованного рынка ресурсов! )
Ты же не один тут!
Я вот непойму одного...С чего кто-то должен выслушивать поделания других относительно МККТ торговли...Я понимаю нечестность на форумных торгах.А тут возможна скупка игроками с малой прибылью ресов(да и нюбами попросту).
Никто ж не следит за артами на МККТ.(Я сам видле как один товарищ кинул артов штук сто крохотных....За которые 1 прода никто не давал...Это раздражает но это его право).
_________________ "Порядок в нашем мире будет правильней и проще...
Мы окутаем всю землю небесами нашей мощи..."
интересно и в чем же заключается рыночная борьба? ) ну ладно, допстим я произвожу кад ... у меня его очень много, скажем надо лямов на 50 купить нанки ... захожу на мккт и смотрю, если стоят 25 лотов лям за 1.9 то нуегонафих, лучше по знакомым раскидать, если стоят несколько лотов 10 за 19.5 то мочемубы и не купить? если стоит один лот 25 за 50 то он покупается сразу. Так в чем же фишка ставить 70 лотов ... наверное в том же что и продавать мелкие и крохотные локалки?
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
Цитата:
интересно и в чем же заключается рыночная борьба? ) ну ладно, допстим я произвожу кад ... у меня его очень много, скажем надо лямов на 50 купить нанки ... захожу на мккт и смотрю, если стоят 25 лотов лям за 1.9 то нуегонафих, лучше по знакомым раскидать, если стоят несколько лотов 10 за 19.5 то мочемубы и не купить? если стоит один лот 25 за 50 то он покупается сразу. Так в чем же фишка ставить 70 лотов ... наверное в том же что и продавать мелкие и крохотные локалки?
Как уже грилось что мы тут не одни играем, и не все с *** года играеют, и не все сидят в алах, и не все всех знают!!!!! Эти люди обзываются ньюбы!!!!!!
И памойму такой шаг, как помощь ньюбам, очч даж достойна уважения, а не критики!!!
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Уважаемые, давайте разберемся вместе, спокойно, не повышая тон и не нанося взаимные оскорбления...
Ну вот скажите, пожалуйста, есть ли нарушения правил торговли со стороны Brainman? Поясните, плиз...
_________________ [b][i]Хранитель Альянса RBM[/i][/b]
[i]Ты говоришь: Я ищу Истину, Я несу Свет, Я делаю Добро -это хорошо, что Истина Свет и Добро твои постоянные спутники, но плохо, и очень плохо, что впереди Истины Света и Добра шагает твое непременное "Я".[/i]
Ребята да заканчивайте вы ету бадягу ну поставил ну нравица ему так че пристали?
интересно еслиб кто из топов так зделал тоже бы на форум выташили? он же не в ал к вам залез:о)))
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 365 гостей