Да это большой прорыв в российском авто гоночном спорте,не задолго до того как должен был произойти пробный заезд в классе FORMULA A1,РОССИЯ была приглашена участствовать,два гонщика будут представлять РОССИЮ,один из них Николай Фоменко,извините,но другого забыл как зовут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ЧЕСТНО ДА ТАК ХОТЕЛ,ЧТОБЫ ЦСКА ВЫИГРАЛ,БЛИН ДА И ВЫИГРАЛ БЫ ЕСЛИ БЫ СУДЬЯ ЗАЩИТАЛ НАРУШЕНИЕ,ТАКОЙ ТОЛЧОК БЫ БЫЛ ДЛЯ РОССИИЙСКОГО ФУТБОЛА.СУДЬЯ НЕ ПРАВ СУДЬЯ... РЕДИСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЗВИНИТЕ,ЧТО МЫ ТУТ НЕ ПО ТЕМЕ НАПИСАЛИ НЕ ДАВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ШИШКУ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Будем болеть за наших гонщиков,надо же России подниматься в авто гоночном спорте правильно,так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Блин,тут что нет поклонников авто-гоночного спорта!!!!!!!!НЕ ВЕРЮ В ЭТО НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АУ ГОНЩИКИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Прорыв будет,когда они в Ф1 гонять будут!Не флуди.........
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Блин я не флужу эти сообщения в разные дни были добавлены.КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО ЧТОБЫ РАЗ И В ФОРМУЛУ 1,ТАК ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ЦЕНИТЬ ЭТОТ ОГРОМНЫЙ ПРОРЫВ РОССИИ!!!!!!!!!!!ВСЕ ЛЮБИТЕЛИ АВТО-ГОНОЧНОГО СПОРТА ПИШИТЕ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я слышал то о них пару раз,а ты прорыв,прорыв....ну хотя бы ф 3 и то порадуюсь.а пока! Таких любителей,как ты видимо нет!
На моей луне пропадаю я
Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ДЛЯ РОССИИ ПРОРЫВ,ДАЛЬШЕ ПОСМОТЬРИМ,ЭТО ДОЛЖНО ДАТЬ ТОЛЧОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ТУТ НЕ ТОЛЬКО ХОЧУ ОБСУЖДАТЬ ФОРМУЛУ А1,НО И ДРУГИЕ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ГОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИШИТЕ КТО ВООБЩЕ ЛЮБИТ ГОНОЧНЫЙ СПОРТ!!!!!!!!!!
Ладно.это не ко мне.я только Ф 1 смотрю....удаи и найти сподвижников........
На моей луне пропадаю я
А наверно,давайте по теме в теме а?? Закрыл нафиг!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя