Ну вот подошла и моя очередь свалить ... отдельное спасибо Solo за 9 грамм свинца.
Давно не могу понять куда игра катится - но явно не туда ... света в конце пути не мне видно ... наигрался я предостаточно ... реал зовет и манит ...
Я рад, что за все время игры судьба свела меня со многими прекрасными людьми не только в игре, но и в реалии ...
Играл всегда честно, мож иногда не по написанным правилам, но всегда по правилам чести (что ж это и в жизни случается) и думаю вряд ли найдется хоть один игрок в сфере, кто обвинит меня в безчестности ...
Если кто обиду затаил - прошу простить великодушно, не держите зла ...
С дорогими сердцу игроками попрощаюсь персонально, но простите если кого забуду - больше 200 контактов уж в асе .... я вас всех люблю и буду помнить !!!!!!
Сам не на кого из игроков никогда зла не держал и не держу ... никому вроде ничего не должен ... приказы по альянсу последние раздал ...
ну вот и все ..... прощевайте .... осталость пустяк ... пару слов администрации отослать ... открыть дверь и смело шагнуть навтречу солнцу смахивая остатки слез с глаз ... и смело зашагать по московским улочкам навстречу с Патриаршими прудами, где так давно не был ..........
ГЕЙМ ОВЕР
Ничего, Ход, скоро в реале отгуляем ;-)
_________________ [img]http://www.technoosfera.ru/uss.gif[/img]
Свет показывает только одну сторону предмета, увеличивая её значение,
Тьма позволяет посмотреть на него со всех сторон одинаково
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей