Текущее время: Чт сен 10, 2026 4:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нарушение договорённости SUN`ом!!!
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 12:10 
Командант кольцевого мира

Привет,жители кассы :)

Раскажу в кратце:

Так всё начиналось:
Альянс Солнышко будет проводить учения на нашем поле...надо тоже поиграть в гостях.Вот список того с их стороны кто принимает участие в матчах сборных(бла-бла-бла):

Это список того кто без огласки и утечки инфы должен был бороздить наши соты дабы выевить гнилые места у солнышка,ему же на пользу!Но так как договорённость была нарушена не считаю нужным держать инфу о нападениях внутри себя.

Продолжит civ_vol...

Последний раз редактировалось ScReeM_d Вс авг 28, 2005 14:17, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 12:23 
Генералиссимус
Генералиссимус

Мое почтение жителям Касси...

Ну вобчем понятно, альянс безпредельщиков "Солнышко" использовав провал собственных членов в так называемых "учениях", которые были навязаны топовым алом нам маленьким и сирым, НАРУШИЛИ договоренности...а одно преступление тянет за собой второе - продолжают еще нарушать законодательство о спам-армиях...

От себя скажу, что я новичок (4 месяца играю), но при этом за 5 суток "учений" вынес у противника около 45 миллионов ресов (4609к када, 2376к прода, 4036к наны, 3847к еды и 31060к статы). Сам при этои ничего не потерял...ни грамма...все боевые стычки в мою пользу. И так успешно действую не я один)))

Так что увидите падение рейтов у членов SUN - знайте это наша работа...честная, чего нельзя сказать о противнике.

Когда развивающиеся события не понравились тем кто нам навязал "учения" , они решили нас проучить видимо и послали тех, кто не был заявлен в списке членов Солнышка...

Вообщем, вам понятно жители Касси, что с альянсом "SUN" НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ - они их НЕ ВЫПОЛНЯЮТ...они беспределщики...и похоже на Кассе скоро наступят сумерки...ибо солнце наше скоро закатиться за горизонт...первой странице рейтинга))))...это я так пророчу)))

С уважением,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 13:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ну что я тебе могу сказать :) Уважаемый мид Элиты. Если ты считаешь это нарушением договоренности , то дело твое :) Но если поднимешь логи аськи , то я думаю с привеликим удивлением найдешь там такую фразу что список не полный. Дело твое.

Еще... таким альянсам как ваш войну не объявляют. Ты сам это признал :) Мы могли просто на вас летать и все. Но так как присутсвует хоть какой-то разум с нашей стороны и понимание, что у вас молодой альянс где много новичков, упростили вам задачу. Какие вы молодцы показал уже топик с ЕОТРОМ . А вот этот топик расцениваю как очередной гнилой пиар с вашей стороны, что чести вам не делает. Перед тем как постить списки , надо было сначала спросить согласны ли мы на то чтобы их запостить.

Осквернять могилы Алма-Матер это не очень хорошо :)

[b][size=75]Кассиопея->Кассандра->Орион
[EOTR_AC]->[SUN]->[SUPRA]->[u][EMPIRE][/b][/u][/size]
[img]http://img207.imageshack.us/img207/8691/empire1lz4.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 13:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Когда развивающиеся события не понравились тем кто нам навязал "учения" , они решили нас проучить видимо и послали тех, кто не был заявлен в списке членов Солнышка...

Уважаемый, вы по-моему не совсем полно осведомлены? Или просто забываетесь? Прочтите пожалуйста вот это ещё раз и повнимательнее
Цитата:
найдешь там такую фразу что список не полный
Цитата:
Вообщем, вам понятно жители Касси, что с альянсом "SUN" НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ - они их НЕ ВЫПОЛНЯЮТ...они беспределщики...и похоже на Кассе скоро наступят сумерки...ибо солнце наше скоро закатиться за горизонт...первой странице рейтинга))))...это я так пророчу)))
А вот это уже тянет на оскорбление, смотрите не обожгитесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 13:28 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Мое почтение жителям Касси...

Ну вобчем понятно, альянс безпредельщиков "Солнышко" использовав провал собственных членов в так называемых "учениях", которые были навязаны топовым алом нам маленьким и сирым, НАРУШИЛИ договоренности...а одно преступление тянет за собой второе - продолжают еще нарушать законодательство о спам-армиях...
Если есть докозательства, то в дв. А так это расцениваю как пустой треп с вашей стороны и безосновательных обвинений за что можно получить предупреждение.

Уважаемый читайте закон а спам-армиях, а именно "Не спам:
Атака связкой армий "разведка-прокладковыноситель-ударная" в течение времени НЕ больше 18 минут и если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии. Порядок армий может быть любой. Время между отправкой первой и второй армии не меньше 5 минут
"
Цитата:
Так что увидите падение рейтов у членов SUN - знайте это наша работа...честная, чего нельзя сказать о противнике.
Много громких слов с целью попиарить ал, а на самом деле пшик :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 13:32 

Цитата:
Ну что я тебе могу сказать :) Уважаемый мид Элиты. Если ты считаешь это нарушением договоренности , то дело твое :) Но если поднимешь логи аськи , то я думаю с привеликим удивлением найдешь там такую фразу что список не полный. Дело твое.

Еще... таким альянсам как ваш войну не объявляют. Ты сам это признал :) Мы могли просто на вас летать и все. Но так как присутсвует хоть какой-то разум с нашей стороны и понимание, что у вас молодой альянс где много новичков, упростили вам задачу. Какие вы молодцы показал уже топик с ЕОТРОМ . А вот этот топик расцениваю как очередной гнилой пиар с вашей стороны, что чести вам не делает. Перед тем как постить списки , надо было сначала спросить согласны ли мы на то чтобы их запостить.

Ну если поднять логи аськи то там вообще можно уидеть фразу то что на нас будут нападать игроки с рейтом от 1,5кк до 0 :lol: :lol: :lol: Вот ток мне кажеться,или нет,подскажи... MegaConstructor входит в эти рамки??? :lol:

А на счёт трупов - эт слишком смешно что ты об этом упомянул,значит тебе и сказать то в оправдание нечего,можешь только старые ошибки напоминать(тема про ЕОТР тёртая перетёртая)...

Это не пиар,это лишняя возможность жителям кассы узнать "кто есть кто".Вот и посуди с какой стороны вы себя показали-хотя ты прав,для вас это гнилой пиар :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 13:39 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:

Ну если поднять логи аськи то там вообще можно уидеть фразу то что на нас будут нападать игроки с рейтом от 1,5кк до 0 :lol: :lol: :lol: Вот ток мне кажеться,или нет,подскажи... MegaConstructor входит в эти рамки??? :lol:

А на счёт трупов - эт слишком смешно что ты об этом упомянул,значит тебе и сказать то в оправдание нечего,можешь только старые ошибки напоминать(тема про ЕОТР тёртая перетёртая)...

Это не пиар,это лишняя возможность жителям кассы узнать "кто есть кто".Вот и посуди с какой стороны вы себя показали-хотя ты прав,для вас это гнилой пиар :D
Извини , но если у вас правая рука не знает что делает левая, то я вам сочувствую. Мега новый член ала и с вашим главой наш мид договорился. Так что прыжок не засчитан , незачот .

Последний раз редактировалось Accept_ Вс авг 28, 2005 14:11, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 13:42 
Генералиссимус
Генералиссимус

Мое почтение....

я не знал, что на нас не должны нападать с рейтом выше 1,5кк, только вот помимо Мегасуперлогокоснтруктора...исчо некий Андертейкер летать начал...
По поводу каждого нарушения с вашей стороны надо договариваться?... или это случайная ваша АШИПКА...очередная...в ряду нескольких и всего за 5 суток... Вы из себя целочку-то не стройте...10 в списке все-таки...

А по-поводу неполных списков - гнилая отмаза... ибо прежде чем лететь нужно обновить список, если мы вообще говорим о каких-то договоренностях, у меня очень хорошое образвание и логика была одним из самых любимых предметов))) Так что... как сказал кто-то из великих: "Если нужна война, то причиной могуть стать снятые подковы с подохшего осла"...по поводу "осла" - это цитата))) не делайте прямых аналогий в свой адрес, плиззз..

С уважением,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 13:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Я собственно уже все сказал. Для решения проблем есть мид. Захотели попиарить себя, попиарили :) Мое мнение , что неудачно. Если есть какие-нибудь вопросы, буду разговаривать только с вашим лидером, так как остаьне участники ала показали свою некомпетентность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 13:57 

Извини , но если у вас правая рука не знает чо делает левая, то я вам сочуствую. Мега новый член ала и с вашим главой наш мид договорился. Так что прыжок не засчитан , незачот .[/quote]
Да всё нормально ток речи не было об Undertaker ,так что в этом тоже меня не попрекнёшь!!! :D Ну на счёт прыжков не ты мне судья)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 14:14 
Генералиссимус
Генералиссимус

Мое почтение...

насчет дешевого пиара, который мы не удачно используем по мнению Акцепта... Не после него ли Андертейкер отозвал свою армию? Так может все-таки :wink: удачно используем)))
Только мы собрали доказательства ваших нарушений (скриншоты) а потом начали "пиариться", говоря вашим языком...так что некомпетентность скорее прерогатива ваших членов альянса...Прошу слово "член" воспринимать адекватно, а то вы какие-то не в меру обидчевые...

С уважением,

Последний раз редактировалось civ_vol Вс авг 28, 2005 14:18, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 14:16 

Находясь в здавом уме и трезвой памяти :D заявляю...
Конфликт альянса ELITA с альянсом SUN ,был исчерпан...его возникновению послужила некомпетентность некоторых игроков с обеих сторон!!!

Тему попрошу закрыть!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 14:32 
Генералиссимус
Генералиссимус

Мое почтение...

насчет обеих сторон не согласен, мы все делали правильно...
Только что МИДы договорились отозвать армии, мы опять как правильные пацаны отзываем, а они НЕТ, вот на меня сейчас летит 11 их армий!!!
И чего? Они опять договоренности нарушают...или их левая нога не слушает правую голову? Или это их суперкомпетентность?

Я не понимаю....

С уважением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 14:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
С нашей стороны произошла ошибка и недопонимание с членами альянса SUN. Впредь мы будем более аккуратными. С альянсом SUN остаемся в дружественных отношениях.

Глава альянса ELITA DLC.
Принимается. Все закончится сегодя в 23:59. Прошу впредь civ_vol быть более аккуратным в своих высказываниях. Инцидент исчерпан.

Часовой пояс: UTC+03:00