ДРасти РЕбят я насчёт продиума в бесплатной версии....чтобы строить более сложные здания мне требуецца продиум...а кристалы я нинаю как строить...скажите возможно ли в бесплатной версии как то накопить ету енергию...для постройки других зданий...???
ДА лАдно !!!!не НАда кричать, ведь топик называецца Помощь новичкам, а дальше подписано: для проблем описанных уже
А как его добывать в центральной соте ???подскажи всё детально, а то у мну стройка стоит..... !:(
ДРасти РЕбят я насчёт продиума в бесплатной версии....чтобы строить более сложные здания мне требуецца продиум...а кристалы я нинаю как строить...скажите возможно ли в бесплатной версии как то накопить ету енергию...для постройки других зданий...???
Типа када сделаю апгрейд ворот то смогу добывать продиум ?:)
Типа да; Если построешь Локальный Коннектор Торговли и хотябы 1 из 5-ти соседей согласится продать те немного продиума, то у тя появится возможность строить продвинутые здания без открытия ЦВ...зашибись
Последний раз редактировалось Molochnikov Сб авг 27, 2005 14:27, всего редактировалось 1 раз.
После открытия ворот тебе надо будет развить науку продиума до 2 уровня. Потом построить коллекторы продиума. И только тогда ты начнёшь его получать...
Что характерно, о том где добывать продиум люди не знают, но о платной версии осведомлены
Вот где он еффект рекламы
_________________ [color=yellow]Destruction leads to a very rough road
But it also breeds creation
And earthquakes are to a girl's guitar
They're just another good vibration[/color]
[img]http://www.kalista.nm.ru/ASA.gif[/img]
ИМХО новичку ненужен премиум. Только немного попозже, когда запарки с армиями, архами и коннекторами начнутся. А первый месяц-полтора можно спокойно и без премиума обходиться.
_________________ ... и оставить после себя молодой, красивый труп...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 34 гостя