Вот и не понятно Моя армия замесила их, но это была ток разведка!! Разве минимальное время подлёта 2 часа?
Ага...до соседнего комплекса 2 часа лету....исключение только на змее где время идет бвстрее и в мирах раса на расу - там на тебя могут напасть тока с другого кольца...и лететь будут очень долго..)
Цитата:
Не может...
Просто когда зашел в 9.30 и лампа не мигала, нужно было обновиться. У меня такой глюк был не раз...
Вообще ерунда какая-то, на соту я заходил --> она обновилась, и я ещё пару раз обновлялся, но сообщения не было, и самое главное теперь нельзя узнать гто нападал
Не может...
Просто когда зашел в 9.30 и лампа не мигала, нужно было обновиться. У меня такой глюк был не раз...
Вообще ерунда какая-то, на соту я заходил --> она обновилась, и я ещё пару раз обновлялся, но сообщения не было, и самое главное теперь нельзя узнать гто нападал
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не может...
Можно..посмотри обзор сражений в военной базе...
Спасибо, всем. глюк был в том что сообщение о конце боя пришло с опазданием на 8 часов.
Как только на тебя вылетели - начинает мигать красная кнопка - там написано кто летит и через сколько времени до тебя доберетси...
Дополню, что и собственная атака заставляет мигать красную лампочку. Если она не мигает при всех существующих условиях, надо просто ещё раз обновиться..
Что касается игровых сообщений, действительно возможны траблы, такие как: не информирование о новых, задержка, потеря, дубль сообщений.. (мне потеря никогда не попадалась, но народ говорит, что бывает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей