Очень сложно сказать, когда появится новая сфера. Пока есть места в существующих сферах
Места в существующих Сферах всегда будут(мертвяков много).
А догнать топов думаю возможно только на Водолее, но там скучно как нет межрасовой торговли и там раса против расы ( а иногда так хочется соседа замочить)
Я не знаю когда будет новая сфера. Да и думаю, что сами разрабы, пока не знают когда она появится.
А хотелось бы...особенно когда тебя пару раз нульнули большие дяди..)...иногда сядешь так...помечтаешь..начать бы все в новой сфере в равных условиях...мечты-мечты..)...если будет новая сфера то сразу побегу покупать примус, оплачивать возможность играть во всех сферах(старую бросать таки не очень охота..всетаки уже 2 колонии) и регаться..)
Цитата:
Игроки Водолея насчет скуки могут посмотрить. Однако не будем здесь устраивать дискуссию, так как все равно все останутся при своих мнениях.
Я не знаю когда будет новая сфера. Да и думаю, что сами разрабы, пока не знают когда она появится.
Банюшка права у нас очень веселая сфера у нас даже самая веселай хранительница
ЗЫ. я думаю сфера новая будет когда закончаться места в других сферах короче говоря я думаю до нового года откроют новую феру)))
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
Цитата:
Цитата:
Игроки Водолея насчет скуки могут посмотрить. Однако не будем здесь устраивать дискуссию, так как все равно все останутся при своих мнениях.
Банюшка права у нас очень веселая сфера у нас даже самая веселай хранительница
ЗЫ. я думаю сфера новая будет когда закончаться места в других сферах короче говоря я думаю до нового года откроют новую феру)))
А ведь места не закончатся,пока не исчезнут мертвяки=>нужно заставлять всех в принудительном порядке играть,играть,играть-тогда мы скоро и получим новую сферу.
_________________ [KAZAK-AC]
--------------------------------------------------
Торговый код- 55еды
--------------------------------------------------
Самый маздаевский сакс в том,что рулезные фичи глючат!
Нет, надо просто сказать команде разработчиков: "Ну их эти нововведения, нам и как есть игра нравится, дайте поиграть, дайте нам еще раз начать с чистого листа!"
А то сейчас я боюсь, что они считают делом чести сперва додавить новый движок...
_________________ [i]Соло, соло на теле виолы, соло
Соло, соло на голом теле виолы, соло[/i]
Я слышал что до Нового Года запустят, а может и нет.
Если дела на альфе будут ити так как у меня в подписи, то Феникс успеет стать таким как Орион (без обид )
2Bani: ну когда ж наконец исправят мой минус в рабочих
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей