Текущее время: Вс авг 30, 2026 13:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 230 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 516 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 15:40 
Генерал сотового комплекса

итак на форуме альянса Феникс в разделе "интерестно" создано 2 темы одна для высказывания по делу (в нейже описано что достанется внаследство) кому и зачем и вторая для обсуждение даного явления так сказать для флуда, создано на сайте Феникса исключительно с целью облегчить работе модераторам сферы судьбы атакже для ведения более свободной дискусии, так как предполагаю что будет жарко:))

адрес на сайт вы Феникса можете найтиу у мну в подписи, тут же не указываю так как боюсь что кто то может счесть это рекламой посторонейго сайта, хотя на сайте содержится информация только касательно проэкта Сферы судьбы втом и числе ресурсы онного:) если модераторы разрешать указать приямые сылки на темы я укажу их тут (модераторов если сочтут возможным дать такое разрешение прощу сделать пост тут или написать мне в ПМ)

зы. как всегда посты на в темах созданых мной тереться не будут:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 15:58 
Надзиратель кольцевого мира

Отдай мне обещасю что твоё имущество погибнет на соте фениксов.И тем самым вопрос мона будет закрыть без споров. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 16:10 

Цитата:
Отдай мне обещасю что твоё имущество погибнет на соте фениксов.И тем самым вопрос мона будет закрыть без споров. :roll:
Боюсь одних Фениксов может оказаться мало.. если попадет имущество в пральные руки:))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 16:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

посмотрел. ужаснулся. :D может лучше на свалку? :wink: да и приведенное количество - уж извиняюсь за занудство вызывает сомнение.
Пример: 900к патров. один игрок может производит максимум 4,5к патров в месяц. За год жизни Андромеды = 54к патров. Обещанные 39 мультов дают нам нужное количество - но там же еще бридеров и крейсеров жуткое количество. да и не могли все мульты с самого начала работать на полную мощность.
Развеет мои сомнения кто нибудь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 16:26 

Цитата:
посмотрел. ужаснулся. :D может лучше на свалку? :wink: да и приведенное количество - уж извиняюсь за занудство вызывает сомнение.
Пример: 900к патров. один игрок может производит максимум 4,5к патров в месяц. За год жизни Андромеды = 54к патров. Обещанные 39 мультов дают нам нужное количество - но там же еще бридеров и крейсеров жуткое количество. да и не могли все мульты с самого начала работать на полную мощность.
Развеет мои сомнения кто нибудь?
там написано 39 из них тольков альянсе....+93 строительно ресурсных и вобще это связаный настроеный комплекс и весь софт с сохранеными настройками я обязуюсь переслать на ДВД за свой счет в любую точку Мира:)) а вобще в лучшие времена их было около 400:)) превый комплекс куда селился 3.37.х тогда еще 1 ворот открытых на Андромеде небыло

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 16:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ну тогда точно - на свалку. появление подобного сейчас - будет концом Андромеды. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 16:40 

Конечно на свалку попадёт еще в такие руки как мои или ещё похуже и хана всем алам.Будут платить тирану все:):)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 16:40 

Цитата:
ну тогда точно - на свалку. появление подобного сейчас - будет концом Андромеды. :D
зависит от того как этим распорядится.. я всвое время не переступал некоего порога при котором былоинтерестно играть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 16:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Есть ли стопроцентная уверенность, что "передача нажитого честным трудом имущества" не "заинтересует" ДВ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 16:51 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Я боюсь у хостеров Феникса гикнется сервак, а админ повесится подтверждать регистрации всех игроков Андромеды:)
скажу здесь:

Я плакал ! И я знаю что это правда ! а не вранье!
Я давно играю и представлял себе масштабы и размах с которыми играют некоторые игроки и альянсы, но теперь они в моих глазах наивные овечки ... впрочем как я и сам ...
Что тут сказать ... а сказать вроде и нечего ... нахрен все эти сокровища Агры, которые никому не принесут счастья и почестей ... нахрен эту администрацию и ДВ вместе взятые ... нахрен эту игру ...
остается вопрос с совестью, с твоей совестью ... но это лично твой вопрос и ты его решишь сам ...

Когда я в свое время надолго слег в больницу и мне пришлось решать вопрос кому отдать все свое добро, потому как думал - не вернусь ( было то всего в эквиваленте 2 кк анимистов, но для меня это было - много :( ) я долго думал, а потом раздал небольшими партиями новичкам альянса , каждому по чуть чуть ... кому-то пошло на дело ... кому-то нет ... но в целом это принесло свою пользу ...
На твоем месте я бы вернул все тем у кого ты это все отобрал ... да да - именно отобрал ... тем малышам у которых по 250-400к рейту и светит им в далеком будущем 850к рейта если не начнут мультить или покупать за деньги войска ...
выбери 50-80 активных малышей и отдай им всем понемногу ... и глядишь вспомнят хоть они тебя добрым словом когда - нибудь ...

пойду напьюсь чтоль ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 16:56 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Хирос, в корзинку всё это, в мусорную. Не порть людям удовольствие от игры :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 16:56 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
пойду напьюсь чтоль ...
о, точно ))) объявляется сферная андромедовская попойка... ибо... все :lol:

а там глядишь и до других сфер новость дойдет... кому рано пить алкоголь, можно кефиру бахнуть )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 16:58 

Цитата:
Есть ли стопроцентная уверенность, что "передача нажитого честным трудом имущества" не "заинтересует" ДВ?
гарантирую полную анонимность:)

зы. после передачи имущества даже я несмогу ничего доказать .. там зацепится незачто.. иначе бы это давно ужеб гавкнулось медным тазом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 17:04 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

прочитал...удивился, мягко сказано..
отдай всю эту армию какому-нибудь забитому нубу, будет весело когда он начнет мстить всем своим обидчикам...

з.ы. даже играть дальше расхотелось :(

GALEON

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 17:15 

Rayb 3.23.5 (05:01 PM) :
если серьезно, то подобный клиент в свободном доступе может положить конец этому проекту

одно из многих подобных сообщений в аське, я понимаю что я cняв покров тайны с себя посути поставил крест на своей игре.. у мну была идея не предовать огласке все это....
поднимается вопрос может все стереть? никому ниче не давать.. или все выложить в общий доступ а соты здать в ДВ... или всетаки комуто отдать он 3 месяца понапрягает всю Андромеду потом я выложу софт в общий доступ а соты здам в ДВ при условии что сохроню имя управляющего в секрете так сказать проведем квест согласитесь просто удалитьтакую гопу жалко...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 230 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 516 След.

Часовой пояс: UTC+03:00