_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
На моей луне пропадаю я
Любовь и есть смерть......... эх.ладно по вам так бред нису!Но вспомните ещё мои слова.........
На моей луне пропадаю я
И каждый раз ты учишься заново...Хотя,а кто знает,рождаешься ты вновь или же нет!Это всё субьективно!Смерть-это свобода! Любовь-это свобода! Мечта-это свобода! Любовь-это мечта!
Делаем вывод..........эх...опять бреда понаписал.....всё больше не пью.........
На моей луне пропадаю я
[color=grey]Серый хранитель Границ.[/color]
Последний раз редактировалось Drushinnik Вс авг 28, 2005 23:11, всего редактировалось 1 раз.
На моей луне пропадаю я
Не начинай заново!!!А???Тыж знаешь чем кончится!!!Я ведь даж подпись убрал!!!Ради НЕЕ я даже могу предложить те Оф МИР!!!Но не более!!!
Любовь-это когда видишь ЕЕ!!!Говориш с НЕЙ!!!И более ничего тебе ненадо!!!(я думаю вы поняли про кого я)
Смерть...Это когда ОНА уйдет с форума!!!
Ребят, если честно, то это уже достало чуток.. Я конечно ничего не имею против любови-моркови, но читать об это в КАЖДОМ топе я уже не в силах!!! Решайте свои личные вопросы как-нибудь по-личному!!!!
Извините, никого не хотела обидеть..
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
Хорошо, что не обидела))
А возвращаяськ теме:
скажу ещё, что любовь это то, что спасёт мир.. а смерть это то, что поможет миру существовать.. я считаю, что смерть дарит всё.. это есть начало всего живого.. Ведь, исходя из закона диалектики гегеля, когда что-то умирает, оно рождает новое..
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей