Здравствуйте!
Я тут по форуму побродил и почитал про кланы, но не непонял одного, где и куда нажать чтобы подать заявку на вступление в клан???? и где про кланы узнать информацию, чтобы выбрать в какой вступать????
Я ворота еще не открыл, хочу заранее дать заявку ан вствупление в клан
Во 1 не кланы а альянсы
Во 2 открываеш ворота строих посольство(в нейтралке)
В 3 идёш на форум в своём мире...смотриш Представление альянсов
3 Выбираеш ал
4 Пишэш там заявку
5 Если примут...входиш в посольство выбираеш сокращение ала и пишэш пас который те дали при принятии
Во 1 не кланы а альянсы
3 Выбираеш ал
4 Пишэш там заявку
5 Если примут...входиш в посольство выбираеш сокращение ала и пишэш пас который те дали при принятии
а на форуме где-то было, говорилочь, что можно до построения ворот подать заявку
Во 1 не кланы а альянсы
3 Выбираеш ал
4 Пишэш там заявку
а на форуме где-то было, говорилочь, что можно до построения ворот подать заявку
Спасибо за ответ
Можно подать...
Только для вступления нужно посольство
Я понимаю, что не по теме, но каждый вопрос выносить в новый топик как то уж больно через чур жирно. ПОэтому, админы прошу не удалять.
Заранее спасибо..
Сейчас сижу читаю форумы и гдето в 2004 году написано что не работает ШПИОНАЖ...Сейчас он работает? стоит ли его развивать или нет?
блин...как больше добывать нанокристалы - сроду нехватает их - хоть и играю 3 день, все на ученых уходит поразвивал все до 6 уровня а толку то ничего построить не могу нормального.
Да и еще последине озера есть островок - могу ли я там что-нибудь сейчас построить? или нет? если построю - так же будет функционировать здание, - хочу здания по группам разбить, а не в кучу
и еще когда враг прийдет он постоянно появляется возле ворот? тоесть там надо армию свою оставлять?
блин...как больше добывать нанокристалы - сроду нехватает их - хоть и играю 3 день, все на ученых уходит поразвивал все до 6 уровня а толку то ничего построить не могу нормального.
Да и еще последине озера есть островок - могу ли я там что-нибудь сейчас построить? или нет? если построю - так же будет функционировать здание, - хочу здания по группам разбить, а не в кучу
и еще когда враг прийдет он постоянно появляется возле ворот? тоесть там надо армию свою оставлять?
1. В начале всего постоянно нехватает (поочереди ). Через пару недель у тебя ресы польются - не будешь успевать их расходовать на застройку!
2. Остров-неостров, разницы нет. По группам - это правильно!
3. Вражеская армия, как святой дух: просачивается через все щели!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей