Уже который день подряд несколько раз в сутки донимает меня один товарищ..да нет,не то что донимает,а злостно домогается.Я не знаю как это ещё назвать,ведь мой рейт на данный момент ~109к против его ~12кк.Догадайтесь кто это?Конечно любимец всея сферы,особенно коалиции,великолепный Суминона ...ну не смешно ли это,а?
Ну для то что бы полетать по моему причины для Суминоны не нужны ,если судить по некоторым случаям))
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
и не стыдно,сумик,с таким-то перевесом,конечно война у нас,но как-то у меня с детства ещё в башке сидит,что маленьких обижать нельзя,особенно девочек.О,слухай,а мож ты сам девочка,тока большая и соперницу гнобишь ещё в зародыше...тада понятны твои действия становятся...
забавно
вооще т мы ценим игроков сферы и стараемся не летать на новичков (рейт до 1кк), если они не наглеют.
придёца пересмотреть свою позицию. благо академиков и просто ньюбов хантеровских у меня под боком достаточно, впрочем как и всей каолиции.
не так ли други?
_________________ ICQ 334-962-572
мне ни кто не указ. я сам себе не указ.
А че стыдно то... цель игры? Доминирование. Рейтинг.
Вот и летаю по кормушкам.
Нормальные и правильные кормушки, которые немного живые, прячутся, иногда пишут че нить веселое в зеленку. Потом вме5сте смеемся. Иногда кого-то ловлю, и граблю. Особо маненьких даже не убиваю, просто ресы вывожу. Все путем..
Но вот пани Пентаграмка немножко не в курсе этики общения в зеленке, посылает неуравновешенные сообщения. Пытаеться в них отправить меня куда нить в Белорусию. Я думаю такие креативные люди как АШ Канаби без труда догадаються, в какой именно район Белоруссии меня намереваеться отправить в мокрых кедах пани Пентаграмка.
2Канаби. А че ты уже армию отстроил? или это я твоего му.. этого как его.. подружку.... ограбил? что ты так взъелся?
Цитата:
забавно
вооще т мы ценим игроков сферы и стараемся не летать на новичков (рейт до 1кк), если они не наглеют.
придёца пересмотреть свою позицию. благо академиков и просто ньюбов хантеровских у меня под боком достаточно, впрочем как и всей каолиции.
не так ли други?
В данном случае имеем "невоспитаного" нуба. С которым проходим военно-тактическую практику. На этой неделе пани Пентаграмка учиться прятаться. Потом будем проходить динаму, рельсу и другие премудрости ВТД
Бумба, некоторые участники коалиции давно уже не гнушаються нубами И отмазка у них железная, раз маленький значит чей то мульт
Цитата:
А че стыдно то... цель игры? Доминирование. Рейтинг.
Вот и летаю по кормушкам.
Нормальные и правильные кормушки, которые немного живые, прячутся, иногда пишут че нить веселое в зеленку. Потом вме5сте смеемся. Иногда кого-то ловлю, и граблю. Особо маненьких даже не убиваю, просто ресы вывожу. Все путем..
Но вот пани Пентаграмка немножко не в курсе этики общения в зеленке, посылает неуравновешенные сообщения. Пытаеться в них отправить меня куда нить в Белорусию. Я думаю такие креативные люди как АШ Канаби без труда догадаються, в какой именно район Белоруссии меня намереваеться отправить в мокрых кедах пани Пентаграмка.
2Канаби. А че ты уже армию отстроил? или это я твоего му.. этого как его.. подружку.... ограбил? что ты так взъелся?
2ЕрикНоо. Нет не будет считаться..
Маленьких обижать не хорошо, за это и в репу получить можно... Если что... Я к твоим услугам... Ждемс...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 35 гостей