И что, чуть сразу туда стучать? И никаких признаков? Ну вот например если "несколько игроков" со схожими никами и названиями соты входят в один альянс, достаточный ли это повод?
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Цитата:
И что, чуть сразу туда стучать? И никаких признаков? Ну вот например если "несколько игроков" со схожими никами и названиями соты входят в один альянс, достаточный ли это повод?
Нууу... Только лишь схожий ник\название соты не есть доказательство мультоводства. Может быть, схожие названия\ники происходят от названия конторы, в которой работают 2, 3 и тд человека, которые играют, естессено, в одном але (у нас есть пример в альянсе). Более информативно использовать анализатор http://andromeda.sphan.ru/query/index.html. Но опять же, даже "странные" графики рейта могут дать только подозрение на мульта, но никак не являются доказательством...
схожие ники могут быть и у административных сот и предназначенных для квестов и так далее. мульты ненастолько тупы.хотя и тупых хватает..достали уже.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей