Значит нападаю я на чела. Нападение должно было произойти 31 августа в пол четвертого по местному(по местному это +3 часа к мск). вот пришло время атакия(точнее оно прошло) и я обновился чтобы посмотреть что я хапнул) и тут к моему удивлению замигала зеленая кнопа, ведь при появлении только военных сообщений она не начинает мигать(ао крайней мере у меня всегда так было). ну значит я захожу туда и смотрю... чего-то военных сообщений много(думаю про себя) и начинаю их смотреть!! и точно одно сообщение лишнее! открыл я значит обзор сражений в военки и вот что там)))
млин.. не смог скрин показать, но вот что там:
Там было два нападения одно реальное 31 августа в 15:34, а второе в будующем на этуже соту тогоже игрока, но 1 сентября в 3:34!! хотя на самом в тот момень ещё был август месяц))
Я не то чтоб на что-то жалуюсь!!! просто прикольный баг)) и я ещё не знаю скоко ресов армия принесёт(из первого лога или из второго, что в будующем:lol:)
_________________ Сфера Персея: Войн Огня
Сфера Кассиопеи: EQ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей