и еще одна претензия к Gob333, дважды прилетавшего на соту Umbro.
стучал в асю и скидывал логи Главе но ни Gob333 ни Глава не ответили.
так что жду ответа здесь
Santorio писал(а):
и еще одна претензия к Gob333, дважды прилетавшего на соту Umbro. стучал в асю и скидывал логи Главе но ни Gob333 ни Глава не ответили. так что жду ответа здесь
Пардон, случайно попал в мой список, обещаю больше не попаду к нему, если только случайно, если такое происходит то мне хотелось бы что бы вы не забывали мы с вами договорились и притензий к вам нет, так что если я и попал в ваши пинаты то это не преднамеренное действие поэтому мои извинения и если причинил урон пусть ставит хотелки
Seyatel писал(а):
Хотелось бы услышать объяснения... Что делал игрок Gob333 на соте нашего Mix17 ???
Прошу извинения что попал к вашему челу и нанес ему урон (проблема заключается в том что я три дня находился в дороге и отправлял армии сидя в машине неважная связь плюс российские ухабы и вот результат ошибка при отправке армии) никаких темных планов против вас не строим и не планируем строить, но как ни странно ошибки случаются, поэтому можете сразу предполагать- если я залетел к вам то это не специально, поэтому прошу извинения и готов возместить урон.
немного оффтопа
народ, а вам не кажется, что в последнее время кто-то переусердствует? что-то зачастили ошибки в наборе координат...
что ищет MNG?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
немного оффтопа народ, а вам не кажется, что в последнее время кто-то переусердствует? что-то зачастили ошибки в наборе координат... что ищет MNG?
А MNG приключений ищет... точнее ищут двое, Gob333 и Ed_Olimp, а найдёт весь альянс, кстати и Касатки сразу за компанию, ибо нефиг. Надоели хуже редьки горькой...
dhomenko писал(а):
lazzy_eric писал(а):
немного оффтопа народ, а вам не кажется, что в последнее время кто-то переусердствует? что-то зачастили ошибки в наборе координат... что ищет MNG?
А MNG приключений ищет... точнее ищут двое, Gob333 и Ed_Olimp, а найдёт весь альянс, кстати и Касатки сразу за компанию, ибо нефиг. Надоели хуже редьки горькой...
Я что-то про Косаток не поняла...Ты это к чему сказал?
dhomenko писал(а):
Уважаемый dhomenko, что-то Вы заговариваетесь. Если у вас есть к нам какие-то претензии - прошу их предьявить. А пустословить, да еще и в чужом топе не нужно...
Поясню тактику вышеозначенных игроков - раз уж оффтоп всё равно пошёл: Они прилетают к малоактивному члену альянса, желательно что бы альянс с большим бонусам и потрошат его. Далее ждут, выкатят им предьяву или нет. Если выкатывают, то начинается спектакль с извинениями и фразами типа: случайно попал в список, перепутал кольцо и др.. Если предьявы нет - значит всё шито-крыто. Поэтому к МНГ и есть куча предьяв и ни одной войны. Выводы дальше делает каждый сам.
А Касатки, так к слову пришлись... как союзники МНГ.
dhomenko писал(а):
Ты где-нибудь видел документы в офф-доках?
Если да - дай ссылку. Хоть почитаю. Может я что-то пропустил?
А насчет нашей тактики - она была раньше таковой. Сейчас этого нет. Как я тебе написал в асе, жду логов и даты, а пустословить, повторяюсь, не стоит...
dhomenko писал(а):
Поясню тактику вышеозначенных игроков - раз уж оффтоп всё равно пошёл: Они прилетают к малоактивному члену альянса, желательно что бы альянс с большим бонусам и потрошат его. Далее ждут, выкатят им предьяву или нет. Если выкатывают, то начинается спектакль с извинениями и фразами типа: случайно попал в список, перепутал кольцо и др.. Если предьявы нет - значит всё шито-крыто. Поэтому к МНГ и есть куча предьяв и ни одной войны. Выводы дальше делает каждый сам.
Меня мало интересует МНГ, но я попрошу впредь не клеветать на Косаток...в наших рядах...изрядно очищенных от подобных проявлений нет места таким подковерным налетам....
К тому же между Косатками и МНГ нет и никогда не было союзнических отношений...Между нами непоколебимый нейтралитет...И НИКАКОГО СОЮЗНИЧЕСТВА
dhomenko писал(а):
Вот чел к которому я залетел:http://scorpius.sphan.ru/koord/mix17/index.html
его координаты 4.279.4
а теперь посмотрите на его рейт: он же не мертвый, а инквизиция не те люди которые позволяют летать к ним без последствий, так что доводы уважаемого [quote="dhomenko"] не выдерживают никакой критики, надо быть конченым идиотом что б впереться не к мертвому из инквизиции в надежде на тоо что это сойдет с рук это же бред, а слабоумием я вроде пока не страдаю
pauZan7 писал(а):
dhomenko писал(а):
Меня мало интересует МНГ, но я попрошу впредь не клеветать на Косаток...в наших рядах...изрядно очищенных от подобных проявлений нет места таким подковерным налетам....
К тому же между Косатками и МНГ нет и никогда не было союзнических отношений...Между нами непоколебимый нейтралитет...И НИКАКОГО СОЮЗНИЧЕСТВА
Не нервничайте мадам. Когда вы нервничаете то начинаете делать глупости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 127 гостей