т.к. работаю в академии - день прошёл весьма гиморно... но я то програмист, а вот жена у меня методист в лицее.. вот так гимору было...
вобщем лето рулит
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Стою на остановке утром, типа на работу еду, смотрю - две девченки тоже стоят автобус ждут. у одной букет в руках. Думаю - ни фига се - так рано поутру на праздники ходить..... Ну сели в автобус... и только тут меня осенило - 1 сентября!!!!!!!!!!! Они в школу ехали......... Совсем заработалась/заигралась я.... Счет и ориентацию во времени потеряла...
Эх а меня в институте святой водичкой побрызгали, пожелали успешной учебы и тд.
ты в семинарии учишся?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
BoomBoRush так примите наши поздравления :!: :!: :D :D
а вообще, 3 курс, 2 смена (в 14.00 начало пар) и сегодня ставят 4 пары (лекции), честное слово с 4 пары всех уговорил уйти.....так как 26 лет назад поженились мои родители явно было не до пар
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Хех... Сходил в родную школу, поздравил учителей с праздником. Поработал, поехал в универ. Подождали 15 минут препода, плюнули и ушли праздновать начало 6-го курса...
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Насчет ДР Бумба правильно сказал. Весело отгуляли. Только вот чуют мои почки одним днем не ограничимся. И те, кто говорят, что на ДР архи чудеса носят - гонют. Нифига мне не принесли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя