Интересно, отсутствовал пару дней, а тут уже мой кусок карты продают...
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤ [/b]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[color=red]¤ Справедливости нет и не будет. (с) ¤
[/color][/size]
Интересно, отсутствовал пару дней, а тут уже мой кусок карты продают...
А IZuaL'а то я и не заметил мне действительно жаль, но отзывать предложение не стану; карта продаваться может хоть сто раз, но, естественно, продам её 1 раз; первым моментальную ставку в ПМ сделал zikona; Normul, ничего личного. Карта продана за 6 фиолетовых
Molochnikov
Ай-яй-яй.! М-да, как некрасиво Вы поступили.
Моментал считается на форуме. А по поводу моментала в ПМ я могу сейчас сказать все что угодно.
Слово вы свое не держите... Так и скажите.. хАчу много!:) кто больше даст тот и прав.
Моментал объявляется на форуме и требует его подтвержление на форуме.
За большой сферой погнались уважаемый.. ну туда Вам и дорога, как продавцу.
Ничего личного.
З.Ы.
Если уж на то пошло о ПМ и объявленном моментале в ПМ:
Моментал считается на форуме. А по поводу моментала в ПМ я могу сейчас сказать все что угодно.
Мне параллельно, где по-Вашему мнению "считается моментал", в ПМ zikona был первым, если не верите слову, счего Вы взяли, что при обмене я бы Вас не "кинул"?
Цитата:
Слово вы свое не держите....
"Я хозяин своего слова - слово дал, слово взял", однако слов никаких я не давал /знаю, что непоймёте.../
Цитата:
Так и скажите.. хАчу много!:) кто больше даст тот и прав.
За большой сферой погнались уважаемый.. ну туда Вам и дорога, как продавцу.
Судьёй мне может быть только совесть...
Да...хотелось бы побольше, ну раз сказал моментал 6, за 6 и продал.
...вы мне равнонеприятны и "...глумиться над поверженными врагами..." и "...удержание превосходства любыми дозволенными методами..."
...а если я уничтожу их, и скрин на форум выложу что скажете?
Цитата:
Требую объявить ничью или дать ответ.
Требуете? Ато что? Милиционеру пожалуетесь? 400 рыцарей снулите? Арты украдёте?
Карта продана zikona и точка
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤ [/b]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[color=red]¤ Справедливости нет и не будет. (с) ¤
[/color][/size]
Последний раз редактировалось IZuaL Пн сен 05, 2005 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Пф-ф-ф-ф, *кадет.. он и есть кадет!*
Цитата:
/знаю, что непоймёте.../
Цитата:
...вы мне равнонеприятны
А вы мне по барабану.
Даже больше могу сказать. мне глубоко плевать на Вас и Вашу совесть вместе с вашим куском карты. Это игра, я всего-лишь хотел понять, есть ли жизнь на Марсе. Судя по всему нет. Просто очень не люблю проигрывать спор и сражение. Все вопрос закрыт.
Цитата:
Судьёй мне может быть только совесть...
У Вас скорей всего ее нет..., но собственно зачем она Вам нужна.
пф--ф-ф, а оно мне надо связываться с Вами?
Лететь через всю сферу к черут на куличку ради того чтобы снулить ваших несчастных 400 рыцарей. Бог с Вами, а пардон Дада с Вами. (так вернее наверное будет) (Прости меня Дада, что упоминул имя твое в суе.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость