В течении дня заходил неоднократно час назад тоже (19:41 по украине), а теперь все..... гаплык!
После ввода пароля говорит, что я уже есть и предлагает выбрать мир, а дальше или на начальную страничку выкидывает или пишет че-то про cenzored ?????
В течении дня заходил неоднократно час назад тоже (19:41 по украине), а теперь все..... гаплык! После ввода пароля говорит, что я уже есть и предлагает выбрать мир, а дальше или на начальную страничку выкидывает или пишет че-то про cenzored ?????
В течении дня заходил неоднократно час назад тоже (19:41 по украине), а теперь все..... гаплык! После ввода пароля говорит, что я уже есть и предлагает выбрать мир, а дальше или на начальную страничку выкидывает или пишет че-то про cenzored ?????
да сообщение вот:
SystemError - Start: Username Tarantin and password {censored} does not match to 11564
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей