_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Последний раз редактировалось Gornat Чт сен 08, 2005 0:09, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
вроде я все скупил
Ну если до 1.00 МСК(написано что торг сутки)никто не предложит больше то тогда ты скупил.Прелки не интересую,только папы и крысы.
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
bazz писал(а):
Gornat писал(а):
Цитата:
вроде я все скупил
Ну если до 1.00 МСК(написано что торг сутки)никто не предложит больше то тогда ты скупил.Прелки не интересую,только папы и крысы.
то есть моя ставка проигнорена ?
Никак нет. По лоту 4 Ваша ставка лидирует.
Лот1;2;3 со ставкой в моминал glebastyi
Лот 4 1500 транс bazz
_________________ Орион - [size=117]-=[b]A[color=cyan].[/color][color=lime]I[/color][color=cyan].[/color]M[/b]=-[/size] - бывший глава, бывшего Ала
Змееносец [b][color=red]-=[RISK]=-[/color][/b]
[img]http://img471.imageshack.us/img471/4015/r443tx.gif[/img]
[b]ИД 91[/b]
пересчет крыс на пап какой коэф?
ЗЫ обычно я меняю как 1,3 иногда немного меньше...
Если ответа до практически конца аука не будет, то буду считать как 1 к 1,3...
Это после нижнего сообщения:
PPS и кто тебе такое сказал, я лично меняю так и вполне успешно)))
Пусть кто лоты ставил и говорит, а мы послушаем.
Потом, оч жалко что не прописаны четко условия тогров (вот мы и спорим). Первые три лота мне нужны вместе, т.е. если брать все, а в противном слачае, мне арты не надо. Моя последняя ставка:
№1, №2, №3 1100+800+600 , это (800+600) больше, чем ставка крысами, если принять коэф 1,3.....
Последний раз редактировалось glebastyi Ср сен 07, 2005 16:14, всего редактировалось 2 раза.
Откуда: :и Куда :от туда и сюда: от сюда и назад: откуда...
Все время коэф. был 1 к 1.5
_________________ Орион - [size=117]-=[b]A[color=cyan].[/color][color=lime]I[/color][color=cyan].[/color]M[/b]=-[/size] - бывший глава, бывшего Ала
[b]ИД 91[/b]
_________________ Уважаемые посетители Ботанического Сада! Сообщаем вам, что конопля, растущая в дендрарии, является собственностью Российской Федерации и официально не вставляет! :fh090:
Лучше быть молодым и зеленым :mrgreen: , чем старым и голубым :mata: .
Последний раз редактировалось AvengingAngel Ср сен 07, 2005 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: :и Куда :от туда и сюда: от сюда и назад: откуда...
Снимаю свою ставку
[b]ИД 91[/b]
_________________ Уважаемые посетители Ботанического Сада! Сообщаем вам, что конопля, растущая в дендрарии, является собственностью Российской Федерации и официально не вставляет! :fh090:
Лучше быть молодым и зеленым :mrgreen: , чем старым и голубым :mata: .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 124 гостя