Когда-то давно на http://nostalgie.atomcity.ru/sphere/ лежал хороший генератор кольцевых карт.
Он и сейчас там лежит, но, к сожалению, он был создан под старые файлы рейтинга и не был в своё время обновлён.
Представляю вашему вниманию результат собственных наработок в этой области.
На жёлтую расскраску не смотрите. Эти альянсы были выбраны исключительно для демонстрации.
Каждая из карт имеет индивидуальную привязку к владельцу по времени полёта до конкретного комплекса.
Более того, эти карты исскуственно искажены и прорежены, чтобы любители дармовщинки не сильно радовались.
Такие карты очень полезны для военных министров, командиров колец (военных координаторов), командиров звений и простых бойцов с правом самостоятельных действий.
Существуют также карты пустых (незанятых) сот для всех колец, чистые карты вражеских альянсов и кое что другое.
_________________ Тайверн
Последний раз редактировалось Tharong Пн сен 12, 2005 7:39, всего редактировалось 1 раз.
Баян если честно.... есть уже давно база, она же карта которой пользуются много альянсов Андромеды и Ориона, созданая уважаемым Мэндором
_________________ Все сказаное мною на форуме является моим ИМХО и может не совпадать с мнением альянса
Играл в la2(65+) - забросил, играл в WoW(60) - забросил... ну не могу я без сферы:)
Карта фигня полная! Кто помнит альянс LOD скажу что были там пару отличных ребят которые такие карты еще через полгода как Андра появилась а то и раньше составили.
А вот ваши союзники мне понравились учтем( хотя то что BW вам помогает єто не секрет)
У меня также есть VIP-доступ до базы Мэндора, но карта там принципиально другая, хотя и динамическая.
У базы есть один существенный недостаток - траффик.
Одно дело скачать 200-230к и сгенерить карту на 3-5 дней или на 1 войну, а другое постоянно лезть в он-лайн.
ИМХО, мои карты для быстрой оценки и восприятия намного более подходящи.
Именно поэтому я и пользуюсь несколькими инструментами, а не одним.
Эти карты искажены и ополовинены, не скачивайте их зазря!!!
Устаревшие генераторы с открытым кодом розданы всем игрокам [+JA+] и отдельным игрокам из [TLOTR].
Если у вас хватит желания и соображаловки в перепрограммировании, то спрашивайте и, возможно, обретёте...
В данный момент всевозможные карты можно получить только у меня.
Ваш ник и мыло, перечень врагов/союзников (желательно, альянсов), требуемые карты и 150 пап.
Армию мне собрать не получится, а лишний артик на защиту купить, наверное.
Я все думал ну зачем Ты их выставил эти карты у каждого в принципе есть свои карты для пользования и тут вот он секрет -алчность и что уже и торговать нечем? Аукцион може проведем на тендр карт? У меня карта вообще трафик не жрет т
Язык программирования подойдёт любой, а время? У меня это и одного дня не заняло...
Вот как раз скриптовые языки и экономят время разработки. Час, ну от силы два, не больше. Да и то основная возня с форматированием вывода. Информацию упорядочить как надо - дело минутное.
Одно дело скачать 200-230к и сгенерить карту на 3-5 дней или на 1 войну, а другое постоянно лезть в он-лайн.
в чем тогда смысл карты такой? данные должны быть самыми свежими, есть очень хорошая оффлайновая карта написанная галеоновским игроком, не скажу кем:) с кучей прибамбасов, но ее опять таки желательно обновлять постоянно, автоматического обновления не предусмотрено:( хотя она и так очень хороша
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
slayer13, это ж слегка переработанные карты атомика.
Знаешь, помощь [BW] для меня совершеннейшая неожиданность, т.к. я даже с соседями по комплексу договориться не смог.
Плиз, черкани мне на ПМ кому из нас они помогают.
У них свои войны и свои фронты, но вцелом, ход твоих мыслей мне определённо нравится.
Ну, не мог я упустить такой повод для воздействия на ваше сознание (и цвет и текст). Поэтому я и выбрал их с Айсами в качестве примера.
Я потратил часа три или четыре, в основном на уговоры самого себя.
Обработчики ошибок особенно не хотелось писать, но пришлось - в самих файлах рейта есть/были ошибки в полях.
Не алчность, а максимальное использование возможностей.
Использование карт действительно полезно, но я знаю, что у многих их нет.
С помощью карты Мельсиона я неоднократно посетил все соты Фениксов и Котов с 750 по 533 комплекс, а их там немало.
Хотел добраться и до 200 комплексов, но успею или нет - не знаю, вдруг война закончится раньше.
Редкая из этих сот не удостоилась чести принимать мои чемоданы.
Однако, стоит признать, что вывезти удалось сравнительно мало:
501М Када
333М Нанки
1.85Г Энергии
1.04Г Еды
114М Продиума
вывез действительно мало, но разговор о другом. Почему опрос назван инструмены войны, а обсуждаешь карту которую слабал? или даже в принципе карты.
и еще вопрос я задавал, чем же все таки хороша карта которая так редко обновляеться?
Что против фениксов на вашей стороне собирались выступить империя, и айсы, а где айсы видать и бв, уже давно не секрет, так что мож не рассказывать нам тут про манипуляцию сознанием, мы сами кого хочь заманипулируем:)
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
donskoy писал(а):
Что против фениксов на вашей стороне собирались выступить империя, и айсы, а где айсы видать и бв, уже давно не секрет, так что мож не рассказывать нам тут про манипуляцию сознанием, мы сами кого хочь заманипулируем:)
Донской! Тебе не идет писать такие постинги, лавры Тхаронга тем более не достануться. Айсы никогда не планировали войну против Фениксов. По крайней мере в планах такого не было. А вот постоянные постинги отдельных представителей альянса Галеон на эту тему, выглядят как то странно.
Название опроса выбрано специально с расчётом того, что вы поделитесь своими разработками.
Не здесь, так на аське или через ПМ. Предложения уже поступают...
Файл рейтинга для генератора достаточно обновлять около 2-4 раз в сутки.
Любое обращение к онлайн-базе сожрёт намного больше трафика.
В данный момент скорость моего неустойчивого инета - 1-2кБит/сек.
Этого достаточно для проверки/обновления соты, но недостаточно для аськи или общения на форуме (на обновление форумной страницы уходит по 7-20 минут).
Первые сигналы об утечках из Империи поступили через 4 дня после моих переговоров.
Чем больше альянс, тем больше в нём мультов. Особенно, с течением времени в командном составе...
Сигналы об утечках из других альянсов немногим позже. Только всё это иллюзия. Если хочешь что-то практическое, то все планы должны реализовываться в течении 3-5 дней, иначе противник примет контр-меры...
Лично у меня в планах не было деления кормушками с другими альянсами.
Особенность моей застройки сот позволяет считать все другие соты потенциальными кормушками.
Если бы на стороне Котов и фениксов выступили другие альянсы, то пришлось бы поделиться - всех обработать нельзя, а я бы поближе нашёл кого ограбить.
Мне до Котов и Фениксов по 7 часов лететь приходится - тут много не награбишь, учитывая их странную призрачную жизнь. Противник не должен чувствовать себя защищённым в глубине своих комплексов...
Если хочешь узнать о реальных планах, то спроси напрямую у Янина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей