Вообще если чесно то считаю после этой выходки крискира просто косяком....
в 21:00 значит в 21:00
я лично зашел в 21:00 и увидел что момент уже дан заранее....чес расстроился
ну да ладно ...хоть объявлю о своем мнении
Если договорились по аське то нефик тут торговать
З.Ы. Свой выигрышь суй сразу в коннектор и лучше не доставай теперь когда отлучаешься от ДС
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Интересно 7 мин.....это много или мало....лично я считаю что слишком МНОГО
_________________ "...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Гете. "Фауст"
[FWF] -> [FW Xi!!] -> [WF]
Цитата:
Вообще если чесно то считаю после этой выходки крискира просто косяком....
в 21:00 значит в 21:00
я лично зашел в 21:00 и увидел что момент уже дан заранее....чес расстроился
ну да ладно ...хоть объявлю о своем мнении
Если договорились по аське то нефик тут торговать
З.Ы. Свой выигрышь суй сразу в коннектор и лучше не доставай теперь когда отлучаешься от ДС
Чапай я вот тоже никак не определюсь. Это толи свинство, толи <тут было слово>, толи неуважение ко всем игрокам персея.
Уже вытворяют что хотят.
Сколько можно уже договориваться в аське о цене и дорочно завершать аук?
Почему все не в равных условиях?
У меня что, папы зеленее, или может рожей не вышел?
Сколько еще можно тут арнахию устраивать?
Модераторы вообще в курсе правил короые они же сами написали?
И они тут вообще появляются, <тут тоже было слово>?
з.ы. Мож на мат среагируют и заглянут? =)
Проникновенная речь, теперь читаем ПМ. С уважением, sly_fly
_________________ Вы падете без вывертов - ярко, но просто, поверьте.
Чапай я вот тоже никак не определюсь. Это толи свинство, толи [cut], толи неуважение ко всем игрокам персея.
Уже вытворяют что хотят.
Скажи мне пожалуйста, почему тогда ты постишь в 21.42, а не в 21.00?
Если ты был претендентом, то должен был быть в это время на месте и ждать.
И мне интерестно, чтобы было, еслиб ты момент взял, а?
Я санкционирую вылет на KrisKir армий нашего альянса....меня это тоже уже достало
К Военным археологам мы претензий не имеем.
К Badik мы претензий не имеем.
_________________ "...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Гете. "Фауст"
[FWF] -> [FW Xi!!] -> [WF]
Чапай я вот тоже никак не определюсь. Это толи свинство, толи <кусь>, толи неуважение ко всем игрокам персея.
Уже вытворяют что хотят.
ну что ж...не ожидал,что тема вызовет столько споров...и тем не менее отвечу:
1. да , наверное я не прав в том что обьявил момент немного раньше срока...но при этом я понял бы претензии со стороны Бума,который дал первым номинал и с которым у меня сложились прекрасные торговые отношения(не более недели назад была проведена сделка с участием 20 артефактов),я мог бы понять Коплуса,который сделал первый шаг, постарался бы понять своего врага и собутыльника Феликса,и уж тем более воспринял бы претензии Тинка,который сделал самый большой шаг в торгах...но претензии игроков,выраженные в довольно-таки своеобразной форме ....в общем даже комментировать не хочется
2.что касается угроз...ну что ж прилетайте...только если это официальное обьявление войны,то отпишитесь пожалуйста в соответствующей теме...
P/S/ Кстати пока писал ответ архи принесли еще один аловый арт на нану +0,505...пожалуйста торгуйтесь...Буму,Феликсу,Тинку,Коплусу как компенсация идет 30% скидка от итоговой цифры...
_________________ Альянс : Военные Археологи
Должность: Представитель
Нарушение правил аукционов не выгодно в первую очередь самому продавцу. Он теряет потенциальных покупателей, которые в следующий раз будут просто игнорировать его лоты.
А лучше в разделе торговли сделать жалобную книгу, чтобы Персей знал своих "героев"
-----
Cогласен...........
Вообще то в проблеме есть противоречие: с одной стороны торговля должна быть выгодной, иначе её не будет, торговец который не получает прибыли - не торговец......
с другой стороны продавец жёстко ограничен правилами торговли, которые огднако устанавливает он сам................
Отсюда вывод- если Вы хотите оставить себе место для манёвра- прописывайте у себя топе всё, будете принимать ставки по асе или в ПМ- пиши об этом, кто захочет примет участие в ауке, кто не захочет не примет, но претензий не будет................
У Вас есть возможность самим придумать правила игры- так что не надо менять её по ходу дела..........
С уважением я.
_________________ Пенсионер Торговой Гильдии
Вступление в Traders Guild [TG]
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=52792
Посмотрите как проходят торги в торговом топике Ориона. Человек пишет что есть арт , и говорит, как хотите торгуйтесь, ставки делайте как хотите, как только мне понравится цена я продаю лот. На Персее торги загнали в такие рамки, что малейшее отступление ( скоро счет пойдет на секудны, можно попросить аднминов , чтоб не только минуты но и доли секунд с фотофинешем для нашего топика придумали). Покажите мне то место, где говорится , что нельзя менять условия по ходу торгов, если кому то это не нравится - вообще не торгуйтесь.
_________________ ... и оставить после себя молодой, красивый труп...
Посмотрите как проходят торги в торговом топике Ориона. Человек пишет что есть арт , и говорит, как хотите торгуйтесь, ставки делайте как хотите, как только мне понравится цена я продаю лот. На Персее торги загнали в такие рамки, что малейшее отступление ( скоро счет пойдет на секудны, можно попросить аднминов , чтоб не только минуты но и доли секунд с фотофинешем для нашего топика придумали). Покажите мне то место, где говорится , что нельзя менять условия по ходу торгов, если кому то это не нравится - вообще не торгуйтесь.
А ты пробовал в Орионе что-то продать? Полное сонное царство на форуме. Что-либо продать за нормальную можно по асе через старых знакомых.
А рамки Персея - это очень даже хорошо.
Согласен, но просто честно писать надо- допускает продавец изменения в ходе торгов или нет...........
Тогщда покупатели смогут выбрать будут они или нет участвовать в ауке..........
_________________ Пенсионер Торговой Гильдии
Вступление в Traders Guild [TG]
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=52792
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей