ничего личного, но давай подумаем, что будет, если каждый, кто продает какие-либо ресы за другие будет создавать топ о том, что он выставил на мккт )
А то и будет, это оптовая продажа, зайдеш на MKKT а там по 100к лотов уйма а то и вооще по 10к, а мне допустим лямами надо.
ну по 10 и 100к - это я вообще обсуждать не хочу, давно было желание таких наказывать, но 2кк - это опт...ну я прямо не знаю, что ответить..
Мрак, извини, что топ загадили
пост по стате в тему, по каду хорошее предложение и так видно и пока из межкольцевых самое выгодное, только один раз видел лоты лям за полтора
а вот что делать с торговлей юнитами... достало просматривать по 20-40 страниц с предложениями купить бегов (слуг) за кад/нану от одного и тогоже человека. по данному поводу стоит уже у администрации просить новый фильт добавить - по продавцу.
пост по стате в тему, по каду хорошее предложение и так видно и пока из межкольцевых самое выгодное, только один раз видел лоты лям за полтора
а вот что делать с торговлей юнитами... достало просматривать по 20-40 страниц с предложениями купить бегов (слуг) за кад/нану от одного и тогоже человека. по данному поводу стоит уже у администрации просить новый фильт добавить - по продавцу.
Нет нужен фильтр по виду юнитов, может я только прелов покупаю нафих мне всех псольских просматривать? Или интересуюсь только огромными артами!
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя